Работа для граждан ЕС и для не граждан ЕС до 50 лет

2000
зарплата в месяц
Германия
22.08.2019
Рабочий персонал / Работник
Возьмем на работу мужчин, женщин, и семейные пары до 50 лет, в Гамбург. Зарплата 10.50 евро в час. Проживание предоставляется для семейных пар отдельная комната, отличные условия проживания. Оплата за проживание из зарплаты. Предлагаем чисто немецкий контракт. Делаем прописку, делаем страховку здоровья для работающих, делаем регистрацию в налоговой и получение налогового номера, помогаем открыть банковский счет и получить банковскую карточку. Все это мы делаем бесплатно для людей.
Работа на 3 объектах
- Склад одежды
- Фруктовая фабрика
- Работа на теплом мясном производстве в цехах по упаковке мясных изделий, в цехах коптильном и в упаковке мяса. Температура +16 на рабочем месте. Это не холодильник. Обычный цех. Проживание предоставляется. Оплата за проживание удерживается из зарплаты.

Внимание для семейных пар без гражданства ЕС:

Если один из членов семейной пары имеет европейское гражданство и имеется свидетельство о браке, переведённое на немецкий язык, а другой из членов семейной пары не имеет гражданства ЕС, тогда наша фирма помогает другому члену семьи, который не имеет европейского гражданства, получить вид на жительство с правом на работу на территории Германии в короткий срок бесплатно, только при условии хорошей работы у нас.

Предлагаем работу для граждан EC в Германии:

- Заводы и фабрики в Германии;
- Cклады: склады одежды, склады промышленные, склады продовольственные, склады почтовые;
- Отели, рестораны, кафе, бары;
- Медицинские промышленные предприятия, автозаводы, аэропорты;
- Водители, строители, мебельщики, электрики, сварщики, монтажники

Вся у нас работа только на немецких контрактах в Германии. Сейчас научились дурить людей и заключать 50% работ в Германии заключают на польских, литовских, латышских, эстонских, румынских, чешских, турецких, албанских, грузинских, болгарских контрактах. Причем подсовывают их людям для подписания контракта на немецком языке. А люди и не знают, что они работают на болгарском, румынском, польском, литовском, латышском, чешском, турецком или словацком контракте. Люди не знают, что они работают в Германии, а фактически ни какого отношения к Германии не имеют. Они в Германии в командировке. У них нет немецкой медицинской страховки, у них нет немецкого социала, немецкого оплачиваемого отпуска, они не смогут привезти в Германию свою семью и детей и никогда не получат немецких социальных выплат и многое другое. Даже если вам понадобится скорая помощь, то за ее вызов вы должны заплатить наличные свои деньги. А в случае производственной травмы лечение будете оплачивать себе сами или частично, например в Стамбуле, где зарегистрирована турецкая фирма, на которой вы работаете в Германии.
А у нас заключается с рабочими только немецкий контракт.
Трудоустройство бесплатное.


+4915775667815
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Ремонт и обстановка квартир в Кельне
1500€ в месяц
Германия
Mы арендуем квартиры в регионе Кельна. Они должны быть часто отремонтированы и меблированы. Поэтому мы ищем рабoчегo, лучше с водительскими правами, гибкoгo во времени, желательна самозанятость. Плата от 1200 до 2500 евро в зависимости от квалификаци...
13.07.2020
Рабочий персонал / Работник
Набираем группу мужчин и женщин
1400€ в месяц
Германия
Набираем группу мужчин и женщин в возрасте 18 — 50 лет. Физически крепких с паспортом Европейского Союза для работы в Германии. — мясоперерабатывающее производство (работать надо с ножем, вырезки) работа достаточно тяжелая; — жилье за счет пред...
12.07.2020
Рабочий персонал / Работник