Интересная и перспективная работа для няни

1000
зарплата в месяц
Финляндия
10.09.2022
Домашний персонал - Образование / Работа в семье
Интересная и перспективная работа для няни нашего взрослого друга в Финляндии. Он нуждается в возврате самого себя назад в нормальную жизнь из виртуального мира.

Работа няни заключается в придумывании и организации разной веселухи за пределами монитора и в работе по дому: готовить, убирать, стирать (в стиралке), выносить мусор, читать вслух новости и книги, принимать в квартире и выпровождать (вовремя) "деловых" гостей по работе, включать/выключать playstation, ставить на зарядку телефон, оплачивать счета, иногда относить посылки/бумаги, спускаться в местные рестораны за едой. Тащить в спортзал и на йогу, можно заодно и самой. Быть по сути мини-секретарем. При наличии водительских прав и желании заниматься извозом по рабочим объектам, магазинам и местам отдыха. Совместные поездки за границу оплачиваются. Возможность участвовать в построении эко-поселений и подобных эко-проектах по мере их реализации.

Другу 36, 20 лет назад переехал в Финляндию из Питера. Он не больной и без отклонений. Наоборот здоровый, адекватный и обеспеченный. Работать над проектами нет жизненной энергии, а заниматься домашними мелочами ему просто лень. В принципе так и должно быть, заниматься работой по дому должна жена, которой у него нет. Искать такое счастье ему тоже лень, даже переписываться в интернете. Кроме бизнеса все лень. Но наше объявление он одобрил и с любопытством ждет обратной связи. Работа подходит больше девушке, лучше двоим или даже троим одновременно, одна может не вытянуть. Подходит подружкам. Критерии для няни: веселая, жизнерадостная, адекватная, русскоязычная, возраст 20 - 30. Опыт работы не обязателен - главное перечисленные качества.

Зарплата 1000 евро плюс питание и проживание в большой квартире друга в центре Хельсинки. Время работы и выходные по договоренности. Хорошая возможность для активной и целеустремленной личности попутно работе выучить язык, обзавестись выгодными знакомствами среди немалого русскоязычного населения, сначала получить визу на год, а потом с постоянным видом жительства самостоятельно пытаться обустраивать свою жизнь в цивилизованной и спокойной стране.

Рабочая виза на год будет сделана. Миссия скорей подходит для жителей стран где 1000 евро в месяц это неплохая зарплата и переезд из своей страны уже не раз прокручивался в голове. Подходит также няням из Финляндии, если зарплата ок.

Знакомство с другом и потенциальной няней можно организовать в виде недельной ознакомительной поездки в Хельсинки, поездка, проживание и питание оплачиваются.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуется персональный помощник
1000€ в месяц
Финляндия
Молодой, русскоговорящей женщине-инвалиду требуется персональный помощник. Работа 20 часов в неделю, возможно и в выходные: помощь в уборке по дому, сопровождение в спортзал, походы в магазин, забрать ребенка из сада и т.п. Работа оплачивается ...
26.09.2022
Домашний персонал - Образование / Работа в семье
Помощник в семью с английским языком
1500€ в месяц
Финляндия
Приглашаем на работу с проживанием на территории работодателя молодого человека с водительскими правами и знанием английского языка. Работа подразумевает нахождение на территории ЕС полгода безвыездно, необходимы соответствующие документы. В ...
24.09.2022
Домашний персонал - Образование / Работа в семье