Сантехник

3000
зарплата в месяц
Швеция
Эстония
25.10.2019
Строительство / Сантехник
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я являюсь менеджером персонала эстонской сантехнической фирмы Plumberteam, а также дочерней фирмы в Швеции Sanbros. С января 2020 года у нас есть крупные заказы на исполнение сантехнических работ на территории ЕС, Азии, США. В связи с чем мы проводим дополнительный набор квалифицированных сантехников.

Основным нашим заказчиком является Royal Caribbean International — американская круизная компания со штаб - квартирой в Майами, США. Так же имеются крупные застройщики жилищного фонда и бизнес площадей на территории Эстонии и Швеции.

Соответственно, специфика работы у нас делится на два типа: первый - это монтаж сантехники на круизных лайнерах, второй - это обычное строительство. Оплата варьируется в зависимости от вашей квалификации и места труда.

Так, например, сантехники, которые работают у нас в Эстонии имеют ставку от 7 евро в час. В месяц, в зависимости от объекта, нарабатывается 250 - 300 рабочих часов. Суммарный доход 1750 - 2100 чистыми на руки. Если Вам необходимо жилье от нашей фирмы, то высчитывается 150 - 200 евро.

Питание в Эстонии мы не предоставляем, оно Вам будет обходится 100 - 200 евро в местных супермаркетах. Рабочую одежду и инструмент предоставляем.

Если работать на территории Швеции, то здесь ставка в час начинается от 13 евро в час. В месяц 220 - 270 часов в зависимости от объекта.

Суммарный доход 2860 - 3510 чистыми на руки. Жилье в Швеции предоставляется. Питание за свой счет будет обходится вам в 200 - 300 евро.
Паром из Таллина в Стокгольм и обратно за счет фирмы.

И последний вид оказываемых нами услуг, это ремонт сантехоборудования и систем на круизных лайнерах. Круизный корабль заходит в порт (мы работаем в таких городах как Сингапур, Кадис, Хельсинки, Майами, Багамы, Барселона, Ницца, Марсель и др) где происходит его ремонт в течении 30 - 45 дней. Примерно столько длится вахта у наших работников.

Оплата на лайнерах начинается от 9 евро в час.

В месяц нарабатывается от 350 - 370 часов. Чистый заработок составляет до 3330 евро на руки.

Если ваша Вахта продлится 45 дней, то домой можно привозить с собой до 5000 евро. Питание и жилье включено.
Перелет до города работы и обратно за счет фирмы, а также включается в рабочее время. Рабочую одежду и инструмент предоставляем.

Единственной затратной частью работника является страховка, которая стоит 100 - 200 евро в зависимости от города.

Рабочий день здесь длится по 12 часов, но есть «экстра часы» (когда идет выполнение работы не по профилю) за которые идет двойная оплата. Так же время отведенное на обеды и кофетаймы также идет в зачет рабочего времени. Поэтому такое количество часов в месяц.

На нашей фирме работаю как граждане ЕС так и СНГ. Мы прямой работодатель, и не берем деньги вперед, высчитываем за жилье и страховки из зп. Оформление легальное.

Но стоит учитывать гражданам не ЕС, что на оформление документов может уйти до двух месяцев, т. к. большие очереди на получение разрешения на работу в Эстонии.

На время ожидания можем рассмотреть вариант работы по биометрии или туристической визе, но это только для работы на лайнерах.

Если есть какие - либо вопросы звоните. Viber тот же что и телефон


+37258520707
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления