Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работа в Польше Без опыта работы

3500
зарплата в месяц
Польша
15.07.2019
Рабочий персонал / Другое
Ищем РАБОТНИКОВ БЕЗ ОПЫТА на различные вакансии.
По отдельным вакансиям есть возможность обучения.
Оплата труда - от 11 злотых / час нетто
Работа по 10 - 12 часов / день + суббота
Жилье - в зависимости от вакансии есть или платным (350 злотых / мес ), или бесплатное.

Хорошие условия обитания, общежития со всей бытовой техникой, по два - четыре человека в комнате, свободный доступ к кухне и ванной комнаты.
Период сотрудничества зависит от действующей визы или наличии у работника биометрического паспорта. Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве! Помогаем с изготовлением карты избитую.

Наша фирма предоставляет: координатора, проезд к работе, рабочая одежда, прохождения медосмотра, прохождение инструктажа по технике безопасности.
Вакансии на длительный срок!

Фирма WakWork прямой работодатель из Польши предлагает Вам широкий выбор бесплатных вакансий для квалифицированных работников, а также для работников без квалификации (опыт работы)

Принимаем людей по биометрическим паспортам, рабочими визами и картами избитую. Помогаем нашим работникам с изготовлением карт избитую на 3 года.


+48537013684
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Требуются работники на рыбный завод
590€ в месяц
Польша
На предприятие NORTH FISH требуются работники Вакансия для мужчин, женщин, семейных пар до 50 лет Место работы: Гжибово, Польша (находиться на побережье Балтийского моря, 139 км от Щецина) . ЗП: 2240 - 2485 zl в месяц Ставка: первый месяц - 10 z...
17.08.2019
Рабочий персонал / Другое
Разнорабочий на мясокомбинат в Sokolow Podlaski
3500zł в месяц
Польша
Разнорабочий на мясокомбинат Локализация. Соколув Подласки (Sokołów Podlaski). Пол: мужчины и женщины до 50 лет. Обязанности: фасовка, упаковка продукции, нарезка мяса и другие задачи в зависимости от потребностей производства. Условия про...
16.08.2019
Рабочий персонал / Другое