Ищем в русско-язычную семью семейную пару с проживанием

3500
зарплата в месяц
Италия
13.05.2020
Домашний персонал - Образование / Семейная пара
Ищем в русско-язычную семью высокого уровня в Фьюмичино с проживанием семейную пару на постоянное место работы.

Она: уборка в доме ок. 380 м.кв., стирка, глажка (умение обращаться с ВИП-гардеробом), уборка на кухне, возможна готовка, но редко. Рабочий день не более 8 часов, воскресенье отдых.

Он: уборка сада 15 соток, контроль газона, чистка бассейна, присмотр за хозяйскими авто, водительские права и стаж вождения автомобилей.

БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!! Опыт работы на такой должности. Отличное владение итальянским языком. Документы только итальянские (пермессо или паспорт Италии).

Зп стабильная обсуждается лично с работодателем, проживание в отдельной комнате с двуспальной кроватью + сан/узел при ней + деньги на питание по договоренности. Оплачиваемый отпуск 2 недели в год.

Семья порядочная: отношения работник работодатель, дистанция и уважение соблюдается.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Семейная пара помощники по хозяйству в Италию
1800€ в месяц
Италия
Работа в доме. Работодатели не живут в доме постоянно Уборка 500 м, работа в саду, знание всех коммуникаций в доме, бассейн. Зарплата 1800 евро на семью. Обязателен опыт работы в домах, рекомендации, паспорт ЕС.
24.04.2020
Домашний персонал - Образование / Семейная пара
Требуется Семейная пара
4000€ в месяц
Италия
Требуется Семейная пара Тоскана/Италия В Частный дом, требуется Семейная пара, с проживанием. Начало работы май 2020 Обязанности: - уборка дома (поддерживающая, генеральная); - очистка и уход за поверхностями: камень, мрамор, паркет, ...
24.02.2020
Домашний персонал - Образование / Семейная пара