Работа на круизных лайнерах в США Официальное оформление

1800$
зарплата в месяц
США
22.10.2019
Гостиница - Магазин - Ресторан / Официант
Официальное трудоустройство на круизные лайнеры компаний Royal Caribbean, Viking Cruises, Carnival Cruise Lines.

На лайнерах более 50 разных вакансий во всех департаментах (кроме технического и офицерского состава).

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

Продолжительность контракта 6 - 9 месяцев, после этого отпуск 6 - 10 недель. Отпуск не оплачивается.

Контракт подписывается по прибытию на судно, у каждой должности есть конкретные сроки контракта и отпуска. Для ознакомления контракт высылается работнику заблаговременно.

Каждый последующий контракт заключается по согласию сторон
График работы 6 дней в неделю (60 часов). График на 1 - 2 недели вперед. В разные дни разное количество часов.

Заработная плата два раза в месяц на банковскую карту (оформляется работодателем) в долларах США. На борту есть банкоматы.

Тренинги по безопасности проводятся для всех работников, вновь прибывших на судно. Действия во всех ЧС, управление толпой людей – каждый сотрудник проходит инструктаж и сдает тест после тренинга.

Проживание. Размещение в каютах по 2 человека. Предоставляется бесплатно. Первый раз соседа выбирает компания (обязательно однополый), в течение работы Вы можете поменять каюту и жить с кем - то другим по договоренности.

Питание бесплатно в столовой для персонала. Шведский стол. Не ограничено. Напитки в баре для персонала платные, но по особым тарифам.
Медицинское страхование предоставляется бесплатно. На судне есть врач для оказания экстренной медицинской помощи.

Досуг. На судах есть зоны отдыха, спортзалы, столовые и бары. В свободное время разрешен выход на берег, посещение экскурсий. Часто организуются мероприятия – соревнования, вечеринки, international dinners и т. д.

Выход в порты. В зависимости от маршрута, судно может проводить в порту от нескольких часов до 3 суток. С учетом графика, в каждом порту у Вас будет разное время для отдыха. Где - то Вы можно будет поехать на экскурсию (бесплатно или со скидками для работников) или по магазинам, а где - то успеете только дойти до пляжа и искупаться. Возможен выход на всю ночь, но важно не опоздать на утреннюю смену.

Дата начала контракта устанавливается работодателем. По Вашему желанию это может быть не самое ближайшее время. Вы можете назвать дату готовности начать контракт с отсрочкой до 6 месяцев с момента прохождения собеседования.
Порт посадки на лайнер для начала контракта назначает круизная компания. Это может быть любая точка мира. Пожелания работников не учитываются.

Авиаперелет. Первый авиабилет практически всегда оплачивается работником, обратный билет всегда предоставляет круизная компания. Возможны исключения. Начиная со второго контракта билеты оплачиваются в обе стороны работодателем.
Виза США категории C1/D обязательно оформляется перед началом работы. Виза этой категории не даёт права работать, учиться, путешествовать или постоянно проживать на территории США. Каждый работник для получения визы обращается в посольство США лично.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Возраст:
18+ у Royal Caribbean
21+ у остальных
Максимальный возраст не ограничен
Уровень английского: Intermediate. Подготовиться к собеседованию несложно.
Собеседование на английском языке. Важно подготовить заранее ответы на часто задаваемые вопросы.

Опыт работы:
Зависит от компании, но чаще всего 2 - 3 года.
Образование: любое (за исключением работы с детьми)
Приветствуются международный опыт работы и стажировки (W&T, Au - Pair и др), предыдущий опыт работы на кораблях (при условии полностью отработанного контракта).

Не рассматриваются кандидаты тату на видимых частях тела, судимостями, визовыми нарушениями в США.

Всю дополнительную информацию можно узнать по контактным данным.

Писать/звонить
WhatsApp/Viber


+79997351119
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления