Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Требуются работники на фабрику по производству закусок

11
зарплата в час
Украина
02.07.2019
Рабочий персонал / Другое
Требуются работники на фабрику по производству закусок канапе (фаршированные оливки, перчики).

Современное, чистое производство, прекрасные условия труда. Работа связана с производством, упаковкой и складированием продукции. Город: Глобино (Слупск )
Зарплата: от 11.0 zl/час.

График: 6 рабочих дней в неделю, из которых 5 дней (пн-пт) по 12 рабочих часов и 1 (сб) 8 рабочих часов.
Возраст: до 45-х лет.
выход на работу немедленно.

Пол: мужчины, женщины, пары.
Требования к работникам: наличие визы или биометрического паспорта (легальное пребывание на территории Польши), медицинская комиссия, стоимость 140 zl, (с зарплаты).

Проживание:
Фирма арендует благоустроенный и комфортабельный дом для работников. Цена за проживание и коммунальные услуги делится на количество проживающих и составляет примерно 11.15 zl\d с человека (стоимость проживания зависит от отопительного сезона), высчитывается с зарплаты По желанию каждый работник может арендовать жильё самостоятельно.


— Работодатель запретил отправлять ему сообщения, но оставил телефон для связи
+380954556025 viber
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Норвегия рыбный порт Бергена
12€ в час
Украина
На роботу в рыбный порт Бергена требуются мужчины грузчики а так же женщины на сортировку! Работа по 10 - 12 часов в день! Оплата: Мужчины 12 евро в час. Женщины 10 евро в час. Жилье оплачивает работодатель. Рабочая одежда и транспорт...
19.09.2019
Рабочий персонал / Другое
Сбор клубники
3300zł в месяц
Украина
Сезонная работа в Польше, кандидаты, кто хотел на сбор клубники, сообщаем прекрасную новость приезд будет на май месяц. Бронируем места. Количество мест ограниченно. Работник на сбор клубники. Собирают клубнику в парниках. Кандидаты не сгибаю...
17.09.2019
Рабочий персонал / Другое