Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Требуется домработница с проживанием Германия Бремен

1000
зарплата в месяц
Украина
17.03.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница
СРОЧНО!!!
Немецко-турецкая семья ищет помощницу по хозяйству.
Отец, мать, два взрослых сына 19-20 лет и две дочери 12 и 9 лет, которых до обеда нет дома все на учебе, Проживают в Германии / район Бремен / город Ольденбург, в двухэтажном доме, 5 комнат.

В доме так же имеются три маленькие собачки — йоркширские терьеры, ухаживать за ними не нужно, хозяева ухаживают за ними сами.

Нужна женщина до 50 лет, любой национальности, желательно знающая немецкий, турецкий или английский языки, с ЕС паспортом, (ВОЗМОЖНО С БИОМЕТРИЧЕСКИМ И ВАХТОЙ, ПО 3 МЕС, МЕНЯЯСЬ С ДРУГОЙ РАБОТНИЦЕЙ), которая будет поддерживать чистоту в доме, а так же готовить турецкую еду.

Белье стирает машинка, сушит сушилка, вытащить, сложить, разнести по комнатам. Гладить ничего не нужно.

Условия:
график работы 6.30-21.00 / 6 дней в неделю, один выходной.
Отдельной комнаты пока к сожалению предоставить не могут, будут переезжать в более большой дом, пока нужно делить комнату с одной из дочерей.

Зарплата 1000 евро в месяц оплата дороги.

Звоните на ватсапп. Светлана



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Набираем штат новых сотрудников
2000$ в месяц
Украина
Мы Израильская фирма, которая занимается уборками частных домов и квартир. Набираем штат новых сотрудников. Нам требуются женщины и мужчины от 42 — 57 лет. Оплата почасовая 6,5 — 7.5 $ в час + чаевые за хорошую работу. Возможность работать от...
08.07.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница
Домработница с проживанием Израиль
900$ в месяц
Украина
Работа в русскоязычной молодой семье в Израиле Обязанности: стирка, глажка, уборка, приготовление еды. Навыки приготовления еды. Проживание и питание, Подходящим хорошие условия. Оплата 900 $ в месяц Если вы ищете работу в молодой и веселой семь...
19.05.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница