Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Сиделка к женщине в Ротенбург

зарплата не указана
Украина
27.12.2018
Домашний персонал - Образование / Сиделка
ГЕРМАНИЯ, г. Ротенбург (50км от Бремена)

С 15.02 Нужна сиделка к пожилой русскоязычной бабушке 90 лет с деменцией (вес 55кг, рост 153см). Не буйная, без агрессии, иногда может капризничать. Не лежачая. 4р/неделю (пн, вт, чт, пт) с 08:00-16:00/16:30 отправляют в дом временного пребывания (по типу дома престарелых). В это время женщина может отдыхать.

Обязанности сиделки: одевать, уборка 2-х комнатной квартиры (квартира находится на втором этаже), гигиенические процедуры, приготовление пищи, глажка, прогулки на свежем воздухе (сидит в коляске). Закупку продуктов в основном делают дочери.

Требования: возраст 40-55 лет, обязателен опыт работы с такими больными, терпение и тактичность, спокойная и мягкая. У бабушки больная поджелудочная, поэтому много готовить не нужно. К еде не привередливая, кушает каши, супы и т. д. Ночью может вставать (нужно быть начеку), может потом извиняться, что будит и не дает спать (очень мнительная). Выходных нет. Питание и жилье предоставляет семья. Для сиделки отдельная комната, интернет есть. З/п 600 евро + оплата дороги в одну сторону. Работа на 3 месяца.


+380681678971
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Сиделки женщины мужчины Израиль в дом престарелых
1800$ в месяц
Украина
Требуются женщины, мужчины и семейные пары на вакансию сиделка в Израиле в дома престарелых. Рабочее время: от 8 - 12 часов и можно более, по сменам, от 250 - 300 часов месяц. Предоставляем питание и проживание при доме престарелых и удерживаем...
25.05.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Сиделка на Юг Италии с проживанием
650€ в месяц
Украина
На Юг Италии срочно нужны женщины по уходу за пожилыми людьми (итальянцы)! Работа в одном конкретном доме (Ваши пожелания учитываются по возможности). Важно: отличные условия, проверенный годами партнёр в Италии, бесплатное питание и жильё, стаби...
25.05.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка