Работа в Финляндии

500
зарплата в месяц
Украина
23.10.2019
Рабочий персонал / Другое
Набор на сбор лесных ягод (морошка, черника, водяника, брусника, грибы, рябина. . . ) Только у нас принимают все разновидности даров природы! За 7 лет мы познали все тонкости этой программы, самая большая активность и помощь ребятам по всей Финляндии.
Работа на 2-3 месяца (июль - октябрь)
В наше время много организаторов появилось после которых некоторые люди плохо отзываются о сезонных работах Финляндии. Делайте правильный выбор и обращайтесь к нам. Мы проверенные и занимаемся этим направлением уже долгое время. Наши организаторы занимали 1 места на чемпионате по сбору ягод Финляндии. Через нас ездят ребята уже по 4-5 году.
Мы расскажем (где ее лучше собирать, где дороже продать, чем лучше собирать, как и где найти поляны) . Сопровождающие находятся с вами на протяжении всей программы! По статистике с нашей помощью ребята зарабатывали больше всего! После сезона все желающие могут бесплатно через нас устроиться на работу в Польшу. Мы посоветуем самых лучших работодателей.
Работаем со всеми городами.
Наш офис находиться в Черкассах по адресу - Смелянская 44, оф 322.


+380638869747
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Работа на кабельном заводе
Украина
На кабельный завод в Плзне ( Чехия) нужны разнорабочие с ЕС паспортами (венгерские, словацкие, польские, болгарские, румынские и т. д. ) . Работа: легкая, сидячая, с мелкими деталями - хорошее зрение обязательно (очки не проблема) Смены: 8-12-16 ...
01.11.2019
Рабочий персонал / Другое
Обивщик мебели в Европу
1100$ в месяц
Украина
На мебельную фабрику по производству мягкой мебели требуются Обивщики. Работа в Хелмно, 40 км. от Быгдоща. Вакансия от прямого работодателя. Зарплата 3200 - 4000 злотых нетто/месяц Наши ожидания: - Опыт работы обивщиком от 1 года - Наличие па...
25.10.2019
Рабочий персонал / Другое