Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Чехия открыт набор на завод Панасоник

1100$
зарплата в месяц
Украина
05.10.2019
Рабочий персонал / Другое
ЗАВОД БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ПАНАСОНИК
ПЛЬЗЕНЬ

Завод по производству мелкой и крупной бытовой техники в городе Пльзень, приглашает на работу женщин, мужчин и семейные пары до 50 лет. Для семейных пар выделяется отдельная комната!

Работа заключается в различных манипуляциях на линии, таких, как упаковка, фасовка, комплектация, диагностика, также есть работа для операторов оборудования и на складе. Распределение на конкретное рабочее место осуществляет бригадир для прибывших на работу сотрудников.

Оплата на всех процессах составляет 100 крон в час. Также у Вас есть возможность получить премию в размере 2300 крон за усердную работу.

Работодатель обеспечивает всех работников проживанием в квартирах и частных домах. В комнатах живут до 4 - х человек. Из зарплаты снимают 3500 кр/мес.

Проезд до работы бесплатный.
График работы: 7,5 часов 5 дней в неделю (уже за вычетом обеденного перерыва 30 минут, который не оплачивается), по желанию можно брать дополнительные 2 часа работы.


+380684120169
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Германия работа для разнорабочих
6€ в час
Украина
Німеччина! Околиці Трінкс, Околиці Берліна! Проводимо набір чоловіків і жінок на заводи по сортуванню і переробці пластикових пляшок, картону. Також в ресторани офіціантами, помічниками повара, прибиральниками (класні чайові гарантовано) Житл...
22.10.2019
Рабочий персонал / Другое
Рабочие карты в Чехию с трудоустройством Сезонные визы
1000€ в месяц
Украина
Оказываем услуги по оформлению трудовых карт на 1, 2 года, 3 и 6 месячных рабочих виз в Чехию. Трудовая карта Чехии (Zaměstnanecká karta) - это вид разрешения на работу и проживание для иностранцев свыше 90 дней на территории Чехии, не являющихся ...
22.10.2019
Рабочий персонал / Другое