Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Срочно ищем няню и помощницу по хозяйству с проживанием

1700
зарплата в месяц
Швейцария
10.03.2019
Домашний персонал - Образование / Няня
Срочно ищем няню и помощницу по хозяйству с проживанием в Швейцарии, в Базеле, на долгий срок.

Нам нужна добрая женщина, которая любит детей и умеет находить с ними контакт. Ответственная, уравновешенная, без вредных привычек, позитивная, грамотная, чистоплотная, порядочная, организованная, умеющая готовить.

Опыт работы в семьях, рекомендации и гражданство ЕС обязательны. Желательно знание немецкого или английского языка.

Обязанности: уход за детьми (мальчикам 5 лет и 5 месяцев, старший ходит в детский сад), уборка квартиры, приготовление еды, иногда небольшие покупки и глажка.

Условия: оплата 1700 франков в месяц, отдельная комната, питание, страховка, свободное время после 20ч вечера, два выходных в неделю, отпуск должен совпадать с отпуском родителей / приездом бабушки-дедушки. Оплата билетов домой дважды в год.

Если Вы заинтересовались, пришлите, пожалуйста, свое резюме.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Ищем помощницу по дому и няню на долгий срок
1000€ в месяц
Швейцария
Ищем няню и помощницу по дому с проживанием и питанием (отдельная комната, есть интернет), только с паспортом ЕС (с визами не трудоустраиваем). Девочкам 10 и 11 лет, девочки любознательные и интересные, открытые и творческие. Ждём к нам жизне...
19.03.2019
Домашний персонал - Образование / Няня
Ищу няню учителя с проживанием вахта
1000€ в месяц
Швейцария
Ищу няню с проживанием. С водительским стажем. Паспорт Евросоюза. Уход за ребёнком. уборка комнат детских, стирка глажка детского белья. Ищу опытного аккуратного и внимательного учителя начальных классов (няню - помощницу) для дочери 9 лет с проживан...
19.03.2019
Домашний персонал - Образование / Няня