Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работа в Скандинавии Норвегия Швеция Финляндия

13
зарплата в час
Швеция
08.02.2019
Рабочий персонал / Работник
Требуются работники на непродовольственные склады в странах Скандинавии: Норвегия, Швеция, Финляндия. Работа на складах в Осло, Стокгольме и Хельсинки.

Обязанности: комплектация и упаковка товара, маркировка.

Требования по возрасту от 19 до 60 лет, отсутствие вредных привычек. Знание языка не требуется. Опыт работы не требуется, но приветствуется.

Зарплата - 13 евро в час чистыми, работа по 8 часов в день (возможны переработки по 10 часов), 5 дней в неделю. Возможна работа в субботу. Проживание и питание обеспечивает работодатель.

Трудоустройство по долгосрочным визам, биометрии, LMA карте и документам ЕС.

Оформляем рабочие визы.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Требуется человек для работ на крыше Стокгольм
Швеция
Требуется человек с 4мя цифрами для работ на крыше, с фасадами, также внутренних работ: постановка стен, гипсовка, паркет, листва, двери и тд. Работа находится на северной стороне Стокгольма (Uppsala, Sigtuna, Åkersberga, Täby) . Звонить в будние...
11.10.2019
Рабочий персонал / Работник
Работа по уборке частных домов, Stockholm
Швеция
Работа по уборке частных домов для тех, у кого имеется программа " Instegsjobb" или " Nystartsjobb" от Arbetsförmedlingen. Для находящихся на " Asyl" с разрешением на работу предлагается официальная практика через " Migrationsverket" с последующим тр...
07.10.2019
Рабочий персонал / Работник