Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работа в Скандинавии Норвегия Швеция Финляндия

13
зарплата в час
Швеция
08.02.2019
Рабочий персонал / Работник
Требуются работники на непродовольственные склады в странах Скандинавии: Норвегия, Швеция, Финляндия. Работа на складах в Осло, Стокгольме и Хельсинки.

Обязанности: комплектация и упаковка товара, маркировка.

Требования по возрасту от 19 до 60 лет, отсутствие вредных привычек. Знание языка не требуется. Опыт работы не требуется, но приветствуется.

Зарплата - 13 евро в час чистыми, работа по 8 часов в день (возможны переработки по 10 часов), 5 дней в неделю. Возможна работа в субботу. Проживание и питание обеспечивает работодатель.

Трудоустройство по долгосрочным визам, биометрии, LMA карте и документам ЕС.

Оформляем рабочие визы.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Работа в Швеции на продуктовый склад
14€ в час
Швеция
Трудоустройство бесплатное Место работы: Sverige (Stokholm) Набираем комплектовщиков, фасовщиков, грузчиков, упаковщиков (возможно трудоустройство семейным парам) Требуются разнорабочие – М/Ж от 18 до 60 лет – Знание языка не требуется ...
07.03.2019
Рабочий персонал / Работник
Сбор картофеля - Ищу 45 рабочих
135kr в час
Швеция
Ищу 45 рабочих для работы в теплице недалеко от Стокгольма. Нам нужны люди для выращивания и сбора картофеля. Рабочий день 10 часов в будние дни и 5 часов в субботу. Воскресенье выходной. Проживание на ферме бесплатно. Вы должны быть вынослив...
03.03.2019
Рабочий персонал / Работник