Няня в Марбелье

1500
зарплата в месяц
Испания
13.01.2020
Домашний персонал - Образование / Няня
В русскую семью ищем опытную няню 35-50 лет . Добрую, умную, с грамотной русской речью, умение ухаживать и развивать детей согласно возраста, интересно и качественно проводить досуг, контролировать режим дня, выполнение домашних заданий.
В обязанности входит полный уход за детьми, приготовление, кормление, отвезти-привезти в школу , секции, поддержание порядка и чистоты в детских вещах и уход за ними .
На данный момент работа с детьми 5 лет и 8 лет . Ожидается рождение новорожденного.
Образование и опыт работы для няни такие как медицинское, педагога дошкольника , начальных классов и любое творческое которое может быть полезным для развития детей в приоритете. Знание испанского или испанского желательны.
Наличие водительских прав и опыта вождения особенно приветствуется. Желательно наличие документов позволяющих проживать легально на территории ЕС.
Резюме с подробной информацией о себе и фото можно высылать на адрес эл. почты или по номеру тел на whatsup
Хотелось бы найти надежного друга своим детям и твердую опору и помощника для родителей.
Рекомендации с предыдущих мест работы обязательны


+34625294985
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
В русскоязычную семью в Барселоне требуется няня
1000€ в месяц
Испания
В русскоязычную семью, проживающую в пригороде Барселоны требуется няня с проживанием. Наши предпочтения отдаются женщинам из Украины. Требования: 1. Возраст от 25 до 40 лет. 2. Опыт работы няней с детьми от года. 3. Грамотная русская речь....
19.01.2020
Домашний персонал - Образование / Няня
Ищем няню
40€ в день
Испания
Ищем няню возрастом 30 - 45 лет, с опытом работы с детьми. Мальчику 2 года, девочке 4 года. График работы только по выходным, суббота и воскресенье с 10: 00 до 20: 00. Зарплата 40 евро в день. В районе El Faro, Mijas Costa.
18.01.2020
Домашний персонал - Образование / Няня