Вакансия завод Valeo в Польше

2600
зарплата в месяц
Польша
18.06.2021
Рабочий персонал / Рабочий на производство
Manpower это мировой лидер в области HR с более 60 - ти летней традицией. Наша корпорация присутствует в 82 странах, на территории Польши мы имеем 50 отделов. Сотрудничаем с 400 000 клиентов ежегодно, в этом малыми и средними предприятиями во все секторах, а также с крупнейшими мировыми корпорациями. Наши услуги охватывают временную работу, регистрация постоянных работников, внешнее трудоустройства, а также индивидуальная консультация. В настоящее время, для одного из наших клиентов ищем Кандидатов на должность:

На предприятие, которое находится в г.. Хжанув / Chrzanów (15 - 20 km от Кракова) и занимается изготовлением фонарей на автомобиле (фары и осветительные приборы). Нужны работники (мужчины и женщины. Возрастной диапазон между 18 - 50.

Задача сотрудников:
Оформление различных прессов в частности втрискарочних, а также оборудования для склеивания и автомотичнои обработки фонарей.
Контроль качества на различных этапах производства. Работники должны быть мотивированы и готовы выйти к работе в выходной день. Каждый работник должен иметь хорошее зрение или очки.

Организация предприятия:
Помещения предприятия тепле. Возможность пользования со столовой (автоматы с кофе, чаем, сладостями, микроволновая печь). Перерыв на обед - 20 - 30 мин.

График работы:
На предприятии действует следующий график работы: с 6 00 - 14.00;14.00 22:00;22.00 - 6.00. Система бригадная - (выходной день может быть как в четверг, воскресенье так и среди недели.

Заработная плата:
Работодатель гарантирует: основная заработная плата - 16 00 злотых. брутто / ч. (11,52 злотых. Нетто)
2600 брутто / месяц (1872 зл. нетто / месяц) + приложение по ночные смены 20% от заработной платы + премия за отсутствие прогулов и больничные дни - 280 злотых. брутто / мес (201.6 зл. нетто) + приложение за труд в системе 4 бригадным 280 злотых. брутто / мес (201.6 зл. нетто) + Эквивалент за стирку: 34,8 злотых. на месяц.

Сверхурочные часы:
Каждый работник, после того как наберется опыта, может попросить руководителя линии остаться на сверхурочные часы. Все сверхурочные часы оплачиваются - +50% от заработной платы, если руководитель попросил работника выйти на работу в выходной день, предприятие досчитывает + 100% к основной заработной плате.

проживание:
За свой счет.

Довез к работе:
Довез до места работы - в зависимости от локализации жилья, работник будет добираться пешком до работы (2 - 3 км) или автобусом. Наше агентство прикладывает максимум усилий, чтобы найти жилье вблизи предприятия (все работники приходят к предприятию пешком или покупают проездные билеты.

Продление срока пребывания на территории Польши:
Агентство Manpower заинтересована, чтобы наши сотрудники остались на территории Польши как можно дольше. В связи с этим мы помогаем в изготовлены Карт быта (изготовление карты быта длится от 6 - 9 месяцев), а также делаем Приглашение для следующего приезда наших сотрудников и их семей.

* Обязательное ' язкoм является регистрация номера PESEL, а также зареестрування ликарннои карты в ближайшем государственных медицинских учреждениях!


+48 668 895 921

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Разнорабочий на склад автомобильных запчастей возле Варшавы
1000€ в месяц
Польша
Открыт набор на логистический склад InterCars со стабильной позицией на европейским рынке. ⠀ Информация о складе: Основной склад Intercars в Закрочиме был запущен в 2017 году. Объект состоит из четырех залов, главный из которых имеет площадь 380...
21.06.2021
Рабочий персонал / Рабочий на производство
Работники на изготовление джемов и соков в Польше
15zł в час
Польша
Работники на изготовление джемов и соков Работа для женщин и мужчин. Место работы: m. Łopatki (возле Люблина). Ставка: 15 злотых / нетто в час. График: Пн - Пт (суббота, воскресенье по желанию), работа в 3 смены 6:00 - 14:00,14:00 - 22:00,...
18.06.2021
Рабочий персонал / Рабочий на производство