Требуются работники

15
зарплата в час
Польша
22.12.2021
Рабочий персонал / Рабочий
Требуются женщины на конфетную фабрику под Варшавой.

Требования: актуальная виза от 3-х мес. либо свежий б.паспорт, з-п от 12 злт/ч. на руки, бесплатное жильё, есть возможность подработать. Возможность получения карты побыту.

Требуются мужчины для укладки костки и дорожных работ. Требования,актуальная виза от 3-х мес. либо свежий б.паспорт, з-п от 12 зл/ч. на руки,бесплатное жильё. Возможность получения карты побыту.

На железную дорогу требуются экскаваторщики с опытом. Требования, актуальная виза от 3-х мес. либо свежий б.паспорт, права либо удостоверение оператора, з-п от 15 злт/ч. на руки, бесплатное жильё.Возможность получения карты побыту.

На кирпичный завод возле Варшавы требуются физ.работники, работа заключается в комплектовании палет с кирпичом и операторы вилочных погрузчиков ,з/п 15 злт/ч на руки, возможность работы в акорде, жильё и раб.одежду работодатель предоставляет бесплатно. Возможность получения карты побыту.

На новостройки и тех.обслуживание объектов в Варшаву требуются электрики, з/п от 13 злт/ч на руки, возможность работы в акорде, жильё работодатель предоставляет бесплатно. Возможность получения карты побыту.

На озеленение и работ по ландшафтному дизайну в Варшаву требуются молодые люди до 35 лет. Без вредных привычек(чрезмерное употребления алкоголя). Без проблем со здоровьем. С визами от 3-х месяцев, свежей биометрией. З/п 13-17 злт/ч на руки. Жильё и рабочую одежду предоставляет работодатель. Возможность получения карты побыту.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Производство ламината для яхт 16-20 зл в час
5000zł в месяц
Польша
Украина
Производство ламината для яхт и шлифовка (м/ж до 50 лет) с пониманием польского языка. г. Гданьск Приезд на оформление в Гданьск Предприятие производит яхты класса Luxury Оплата: Ставка: 16 злотых на руки (17 зл нетто до 26 лет), для студентов о...
18.01.2022
Рабочий персонал / Рабочий
Требуется менеджер-замерщик натяжных потолков в Варшаве
Польша
Требуется: менеджер - замерщик натяжных потолков в Варшаве. Требования: Знание польского и русского языков, личный автомобиль, желание учится и зарабатывать, опрятный внешний вид, грамотная речь, возраст 25-45 лет. Специальных знаний не требу...
18.01.2022
Рабочий персонал / Рабочий