Строители

зарплата не указана
Польша
27.04.2021
Строительство / Разнорабочий
1) Бетонщики и арматурщики
Нужны бетонщики и арматурщики (оплата 17 зл/час), помощники (оплата 16 зл/час) на производство в Польше в возрасте до 40 лет, оплата проживания 300 злотых. / месяц (3 человека в комнате), работа 10 часов в день, 1 смена, работа с понедельника по субботу, выходной воскресенье, минимальный срок работы 3 месяца, место работы - Пила.

2) Помощники на стройку
Занятость: Полная занятость
Зарплата: 15 - 16 злотых в час.

Краткое описание: Прямой работодатель! Горячие бесплатные обеды. Требуются помощники на стройку (помощь при вязке арматуры) можно без опыта работы. Обязанности: перенос и укладка арматуры, помощь в вязании арматуры. Легальное трудоустройство на умове злецения. Работодатель ежедневно довозит на работу. Если работник готов научится квалификации арматурщика - есть возможность карьерного роста и повышения зарплаты. После 2 проработанных недель есть возможность брать аванс.

График Работы: 10 - 12 часов в день, 5 дней в неделю, суббота сокращённый день

Проживание: предоставляется за счет работодателя (3 - 5 человек в комнате)

Удаленность жилья от работы: довоз за счет работодателя

Возраст: 18 - 45 лет

Дополнительная информация: работодатель делает все нужные документы для трудоустройства, работодатель за свой счет делает мед комиссию и предоставляет рабочую одежду. Взять с собой постельное белье и необходимую посуду.

ASKARS sp. z o. o.


+48730671005

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Разнорабочие на строительство дома в Кракове
14zł в час
Польша
В Краков на строительство жилого дома требуется разнорабочий. Опыт работы не обязателен. Основные требования - желание работать и физическая выносливость. Желаемый возраст: 20 - 30 лет. Заработная плата - 14 злотых в час нетто. Заработная...
09.05.2022
Строительство / Разнорабочий
Разнорабочий с опытом сварщика
17zł в час
Польша
Для разнорабочих с маленьким опытом СВАРЩИКА Зарплата: 13 – 17 зл/час нетто Работа при производстве искусственных елок Принимают работников без сертификатов но с небольшим опытом, работка при простых конструкциях! ! Для кандидатов, которые пр...
06.05.2022
Строительство / Разнорабочий