Разнорабочие Производство алюминиевых профилей

зарплата не указана
Польша
21.09.2019
Рабочий персонал / Работник
Условия работы: Работа на предприятии которое занимается изготовлением алюминиевых профилей, расположенном в г. Калиш (Kalisz) .

Работа может заключатся в изготовлении алюминиевых профилей (деталей для различных приборов, механизмов, конструкций) , обслуживании автоматического станка для нарезки/заточки/шлифовки деталей, работа с ручным инструментом (дрель, болгарка, шлифмашина и тд. ) , проверке качества готовой продукции, маркировке изделий, упаковке.

Оплата: 10 зл. /час

Рабочий день: 9-12 часов в день (220-250 часов в месяц)

Проживание : 400 злотых/месяц (транспорт на работу – бесплатно)

Питание: за свой счет

Требования: Опыт работы на производстве (заводы, фабрики) , хорошо развитые мануальные способности! Приветствуется опыт работы на фабриках по производству стеклопакетов. Высокая трудоспособность, аккуратность и дисциплинированность, умение работать быстро и качественно. Испытательный срок на предприятии.

Мы оставляем за собой право контакта лишь с выбранными кандидатами, которые соответсвуют требованиям к вакансии.


+380676299908
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Работа на автоматизированной фабрике по производству амортизаторов
3500zł в месяц
Польша
Место работы - Walbrzych Зарплата - 11 злотых/час нетто График работы: понедельник-суббота по 10- 12 часов в день, 6 дней в неделю + переработки, 3 смены. Около 280-330 часов в месяц. Для эффективных сотрудников есть возможность работать до 16 ...
16.11.2019
Рабочий персонал / Работник
Оператор производственной линии
2000zł в месяц
Польша
Для граждан Республики Беларусь, Грузии, Республики Молдова, Республики Казахстан и Республики Узбекистан. Требования: • у Вас есть документы, позволяющие легально пребывать и работать в Польше • у Вас их нет, но Вы хотели бы их получить и нач...
16.11.2019
Рабочий персонал / Работник