Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Разнорабочие на фабрику

2800
зарплата в месяц
Польша
17.05.2019
Рабочий персонал / Мебельщик
Разнорабочие на мебельную фабрику
Фирма Royal Work как непосредственный работодатель, предоставляет вакансии по всей территории Польши, только на надежных и проверенных предприятиях. Для нас самое важное наши работники, по этому мы качественно выполняем нашу работу, чтобы наше сотрудничество было длительным.

О вакансии: На мебельную фабрику нужны мужчины, женщины и семейные пары. Работа для женщин и мужчин заключается в шлифовке изделий из дерева, нужны мануальные навыки, всему обучают.

Зарплата: 12зл/час (первую неделю 11 зл/час)
Количество рабочих часов: 10 - 12 час/день

Жилье: Хорошие условия проживания, 2 человека в комнате, есть вся необходимая бытовая техника, дом находиться не далеко от работы. Стоимость проживания 300 злотых в месяц, будет вычитываться с заработной платы.

Требования:
Желание работать
Отсутствие вредных привычек

Фирма Royal Work гарантирует своевременную выплату заработной платы, легальное трудоустройство, сопровождение русскоязычным координатором на протяжении всего периода работы. Также мы помогаем с изготовлением Воевудской визы и карт временного быта.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:
Алена Viber/WhatsApp/Telegram


+48 883 932 999
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Столяр Мебельщик Каркасная Мебель
3600zł в месяц
Польша
В мастерскую Польша/ Варшава требуется: СТОЛЯР - Мебельщик (каркасная мебель) С опытом работы на форматно - раскроечном станке (минимум год), кромачном. Возраст от 25 до 40; Столяр по дереву (массив). Уметь читать/составлять чертежи (в том...
10.09.2019
Рабочий персонал / Мебельщик
Разнорабочий в мебельном цеху
11zł в час
Польша
Разнорабочий в мебельном цеху – 4 мужчины Место работы: Щецин Обязанности: сортировка, упаковка мебельных деталей и аксессории. Оплата: постоянная 11 зл/час нетто, переработка свыше 180 часов - 12 зл/час нетто. Рабочий день: 10-12 часов, дн...
02.09.2019
Рабочий персонал / Мебельщик