Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работник в теплицах

800$
зарплата в месяц
Польша
03.10.2018
Рабочий персонал / Работник
Для работы в Польше, требуются разнорабочие (женщины, мужчины, студенты, семейные пары) для работы в сельском хозяйстве по высадке, уборке, сортировке саженцев клубники, малины и спаржи. Летом работа в поле, зимой в помещениях.

Предоставляется комфортное жильё Бесплатно. Работа на часы — 12зл/час, можно работать 10-12 часов или на аккорд, есть возможность заработать хорошие деньги 3400- 5900 зл.

Оплата выдается наличными или на банковский счет, если нужно, помогаем открыть.
Можно без знания польского языка.
Официальное оформление по умова злеценя.

Рассмотрим всех заинтересованных кандидатов!
У нас только бесплатные вакансии.

Если сотрудник отработал более 4-х месяцев, есть возможность отправиться в командировку в Германию, Швецию, Бельгию и Голландию.

Трудоустройство возможно по биометрическому паспорту или на основании действующей визы (не менее 2-х месяцев до ее окончания).

Хорошим работникам делаем карты побыту и воевудские приглашения.


✛48537685631
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Merlin склад книг игрушек
12zł в час
Польша
Требования – муж., жен., пары., возраст до 40 лет, хорошая физическая форма, желание работать. Знание польского языка не обязательно. Зарплата – 12 зл/ч на руки (при условии проживании на своей территории – 13 зл/ч на руки) График работы – 11...
21.07.2019
Рабочий персонал / Работник
Работники на производство резиновых уплотнителей
1250$ в месяц
Польша
На производство поблизости от Варшавы требуются мужчины и женщины, особое предпочтение – парам! Заработная плата – до 4200 зл/мес. Обязанности: • формировании изделий на машинах, • контроль оборудования • упаковка изделий Условия работы...
21.07.2019
Рабочий персонал / Работник