Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работа в Польше Разнорабочий Pleszew Плешев

800$
зарплата в месяц
Польша
12.08.2019
Рабочий персонал / Другое
Ставка: 13 зл/ч нетто
разгрузка - погрузка, сортировка баллонов, работа на автоматизированной линии и состоит из визуального контроля качества клапана — замена дефектного, контроль веса баллона, установка крышек на клапане, проверка герметичности баллона.

Требования: мужчины до 50 лет;

График: две смены по 10 часов в день, по 6 дней в неделю. Воскресенье — выходной. Дополнительно каждых 2 часа перерывы по 10 минут.
бесплатно доступны талоны в столовую на сумму 80 зл/м, где можно купить обед. Рабочая одежда предоставляется: обувь, штаны, футболка, куртка и перчатки.

О жилье: проживание предоставляется в квартире, в комнате по 3 - 4 человека. Есть все необходимые удобства, Интернет. Стоимость - 360 зл/м.
Принимаем на работу по биометрии.
Бесплатные вакансии

Бесплатное изготовление воевудского приглашения для наших сотрудников
Официальное трудоустройство, страхование, стабильная зарплата на банковскую карту.
Екатерина


+48532974819
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
М Ж пары на производство в Европе
750$ в месяц
Польша
Требуются операторы управления автоматизированными станками (пресс, сварочный робот и прочие) на предприятия по изготовлению запчастей для автомобилей. Работа посменная с возможностью работать дополнительные часы. - вакансии бесплатные - оформле...
12.10.2019
Рабочий персонал / Другое
Разнорабочие на фабрику стеклопакетов
Польша
Условия работы: Работа заключается в обслуживании автоматического стола для порезки стекла, автоматической мойки стекла, сортировке стекла, приклеивании бутиловой ленты, уплотнителей, вкладывании перегородок, установке готовых стеклопакетов на стел...
12.10.2019
Рабочий персонал / Другое