Рабочий на упаковку рыбных продуктов

15
зарплата в час
Польша
23.04.2020
Рабочий персонал / Работник
Описание деятельности фирмы: переработка рыбы, производство рыбного филе (мороженого, панированого)

Требования: 100 человек: женщины/мужчины/пары возраст от 20 до 55 лет, виза 3 мес+, можно полный биометрический паспорт (85-90 дней), есть возможность подать документы на оформление ВНЖ.

Желательно наличие санитарной книжки, можно польская, можно отечественная, с переводом на польский. Либо делают на месте (стоимость 50 злотых предоплата и 150 зл с ЗП)

Обязанности: работа в отделах: пластование тушек, разморозка, работа на линии,

упаковка продукции, работа 12 часов в день 6/7.

Если кто-то хочет работать менее 12 часов – просьба уведомить куратора при оформлении в офисе.

Зарплата брутто 14,20 злотых/час + после того как отрабатывается 200 часов в месяц выплачивается премиальная надбавка 0,99 злотых в час (основное условие – старательность и заинтересованность в работе)

Проживание в комфортных условиях вблизи места работы. 2,3,4-местные номера, за жилье с 1-й зарплаты берется возвратный залог 250 зл (возврат по концу контракта). Доезд на работу общественным транспортом, месячный проездной 90 зл.

Расположение: Кошалин, приезд срочный


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Работники на производство резиновых уплотнителей
1250$ в месяц
Польша
На производство поблизости от Варшавы требуются мужчины и женщины, особое предпочтение – парам! Заработная плата – до 4200 зл/мес. Обязанности: • формировании изделий на машинах, • контроль оборудования • упаковка изделий Условия работы...
29.05.2020
Рабочий персонал / Работник
Работа на конвейере
18zł в час
Польша
Город: Gdańsk. Пол: мужчины. Опыт работы: без опыта. Обязанности: работа на конвейере, работа заключается в расфасовке и сортировке орехов по мешкам, перенос мешков на поддоны, мешки могут быть до 30 кг. Условия трудоустройства: немно...
28.05.2020
Рабочий персонал / Работник