Производственный рабочий в Кутно

3600
зарплата в месяц
Польша
30.01.2020
Рабочий персонал / Работник
Место работы: Кутно

Ставка:

12,84 злотых нетто (за первые 3 месяца)
14,00 злотых нетто (после работы в течение 3 месяцев)

Обязанности:

Работа над свежеобработанным мясом, типичная обработка и упаковка на производственной линии (фарш, шейка, котлеты, белая колбаса). Приготовление порции мяса для шашлыка, упаковка на лотки.

требования:

Готовность работать, Приверженность, мотивация и усердие, Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом. Текущие Санитарные Исследования.

Мы предлагаем:

Привлекательная базовая зарплата и дополнительные бонусы, Рабочая одежда, Работа в динамично развивающейся компании, Работа в 2 - сменной системе - из - за специфики работы (работа на свежемолотом мясе) рабочие часы разные, Стабильная занятость, Поддержка опытной команды специалистов и полная помощь при поступлении на работу, Постоянная забота координатора, Уважение, безопасность, развитие.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Легальная работа в Польше
Польша
Требуются работники на фабрики по производству бытовой техники и электроники в Польше. Женщины, мужчины, семейные пары до 35 лет, желательно с действующей визой минимум 3 месяца. Работа не требует квалификаций. Полный рабочий день, по 8-12 часов,...
26.02.2020
Рабочий персонал / Работник
Работа на литейном заводе
18zł в час
Польша
Формировщик, шлифовщик, крановщик, токарь, фрезеровщик, upalacz, плавильщик, разливщик и другие металлургические специальности Работа в литейном заводе на вышеуказанных должностях. - Образование профессиональное - Опыт 2 года работы на должности...
26.02.2020
Рабочий персонал / Работник