Мужчины с документами на пластиковые изделия

1100
зарплата в месяц
Польша
21.10.2019
Рабочий персонал / Другое
Работа для мужчин в городе Старгард, возле Щецина.

Производство «пластиковых лежачих полицейских». Трудоустройство напрямую в польскую фирму. Принимаем людей, которые уже на месте. Особенных умений не нужно, только желание работать и остаться на дольше. Возможно оформление карты побыта, зезволения.

График 8 - 10 часов. Сначала планируется обучение в течение двух неделю. Оплата идет 15 зл в час. Далее на аккорд. Постоянные работники зарабатывают чистыми до 5500 - 6000 зл.

Работодатель и работник заключают умову злецения, медицинская страховка присутствует обязательно. Жилье предоставляется работодателем, но оплачивается работником. Хостел в 15 минутах ходьбы от работы. Цена зависит от комнаты, в которой пожелает жить работник. Место в четырех местной комнате стоит 300 зл в месяц, одноместная комната 600 зл в месяц.

Обязанности – обслуживать машину, которая эти изделия производит. Сначала в отдельное отверстие засыпается пластик, машина перерабатывает материал и выдает готовое изделие. Изделие нужно осмотреть на дефекты, и обрезать ножом лишние детали. Взвесить готовое изделие, если все ок, то отложить в сторону на палету. Вес изделия приблизительно 30 кг. Работа постоянная. Не сложная, не требующая каких - то умений.

Работодатель ищет честных, порядочных сотрудников. Все документы оформляются напрямую. Осталось 3 места. Нужны люди которые уже в Польше и возможно остались без работы или только приехали ее искать. Приглашения под визу не делаем.


— Работодатель запретил отправлять ему сообщения, но оставил телефон для связи
+48734477773
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Электрик в Польшу
18zł в час
Польша
ТРЕБУЮТСЯ В ПОЛЬШЕ (Быдгощ) Электрик Бесплатная вакансия Пакет документов бесплатный Требования: -базовое знание польского языка - чтение электросхем - монтаж и подключение электрооборудования на новых электропоездах - стаж работы не...
22.01.2020
Рабочий персонал / Другое
Работа на продукции, стройке
850$ в месяц
Польша
Польская фирма в Ченстохове производит набор работников физического труда. Основные обязанности, характер работы: Подвешивание стальных конструкции. Уборка. Подготовка к отгрузке. Обработка зачистка деталей напильником или шлифмаш...
19.01.2020
Рабочий персонал / Другое