Арматурщик-бетонщик в Польшу Швецию

40
зарплата в час
Польша
Швеция
29.05.2022
Строительство / Бетонщик
Основные объекты: Гданьск, Гдыня, Сопот, Вейхерово, Реда, Румя. А так же другие объекты по всей Польше: Познань, Белосток ...

После тестового режима в Польше – по готовности специалиста и желанию отправка на работу в Швецию (Стокгольм, Мальме, Ландскрона, Гетеборг, Истад) в качестве командировки от польской фирмы. До 3-х месяцев там, потом отдых и возвращение на работу.

Актуальность: актуально от сейчас.

Требования: Приглашения от фирмы предоставляем на полгода. Карту побыта и разрешение тип А оформляем по желанию.

Трудоустройство официальное, налоги оплачивают, мед страховка. Форма и обувь предоставляется. Минимальный срок визы не важен, человек должен хотеть ехать на долгосрочную работу в эту фирму.

Сезонных работников не ищем. Возраст не играет роли. Для семейных пар уточняем информацию. Опыт работы приветствуется и выше ценится. Такой человек после адаптации в языковой среде готов ехать в Швецию или оставаться в Польше на хорошей зарплате.

Желательно знание языков: польский и английский.
Водительские права.

Что нужно делать: Согласно профессии.

Оплата: 18 злотых в час нетто на пробный период 1-2 недели тестового режима. В зависимости от исходных данных по работнику: квалификации, темпа и качества работы.
Позже в Польше работа от 20 до 25 злотых в час и выше в зависимости от специалиста и его уровня работы (обсуждается в каждом конкретном случае, если специалист подтвердит свою квалификацию работой).
Сверх часы появляются в зависимости от объекта. И оплачиваются премией. Суббота, в зависимости от объекта, рабочая или выходная. Воскресенье выходной.
В Швеции 35 злотых нетто на старт. Дальше возможен карьерный рост 40-70 злотых час.

График работы: зависит от объекта. В среднем 10 часов в день, 6 дней в неделю.

Жилье: Жилье предоставляется. Транспорт оплачивает фирма. Комнаты просторные и уровня гостиницы. Очень хороший ремонт и красивая мебель. Интернет, плазма, кухня, гостиная, прачечная, комната для сушки вещей, камин. Комнаты очень большие, спокойно могут жить по 3-4 человека.

Питание: Оплачивает работник. Кухня, холодильник, чайник и все необходимое есть.

Спецодежда: Выдается фирмой бесплатно.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления