Нужен кондитер для работы в пекарне-кондитерской в Норвегии

25000kr
зарплата в месяц
Норвегия
29.11.2021
Гостиница - Магазин - Ресторан / Кондитер
Маленькая пекарня-кондитерская в городе Тромсё, на севере Норвегии ищет одного/двух кондитеров на постоянную работу.

Наша кафе-пекарня-кондитерская работает и как кафе и как магазин. Находится в центре города. Основной упор делается на кондитерку, сладкую выпечку, дрожжевую и бездрожжевую слойку. Хлеб и хлебные изделия делаются, но в маленьком количестве, в основном на кафе, ну и для имиджа.

Ассортимент отработан, но мы готовы внедрять что-то новое, если у кондитера/ов будет желание.
Немного истории. По слову "koseverden" вы можете найти то, что мы делали раньше. Принципиально изменилось то, что мы на данный момент не делаем заказные торты и помимо кондитерии стали ещё и пекарней. Мы готовы вернутся и к заказным тортам, если у кондитера/ов будет желание и творческая потребность.

Что мы ждём от кондитера? Прежде всего, желателен опыт работы с обьёмами продукции для небольшого кафе. Умение самостоятельно организовывать и планировать весь процесс производства. Любовь к своему делу. Знание английского или норвежского языков не требуется.

Что готовы предложить мы? Достойную зарплату, выше средней в данной сфере, в Норвегии. Помощь во всех вопросах касаемых переезда и адаптации (полиция, налоговая, жильё и прочее).


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления