3 вакансии в Норвежскую строительную фирму Напрямую

15
зарплата в час
Норвегия
29.07.2020
Строительство / Строитель
В небольшую Норвежскую фирму в дружный коллектив, на временное или постоянное место требуются:

1. - Опытный плиточник, который быстро и качественно выполнит любую работу с плиткой и декоративным камнем + подготовка (заливка, мембрана). Кто также при необходимости сможет справится с молярными и обще - строительными работами. Оплата начиная от 200. - NOK/час (Брутто) - Чистый заработок после вычета налогов от/до 25 000 - 35 000. - (и более) NOK в месяц. Всё будет зависеть от индивидуальных параметров, отработанных часов и проделанного объёма работы.

2. - Опытный плотник, который быстро, качественно и с лёгкостью выполнит поставленную задачу. Каркасный дом от и до, вся внутренняя отделка деревом. Установка кухонной мебели и лестниц. + обще - строительные и бетонные работы при необходимости. Оплата начиная 200. - NOK/час (Брутто) - Чистый заработок после вычета налогов от/до 25 000 - 35 000. - (и более) NOK в месяц. Всё будет зависеть от индивидуальных параметров, отработанных часов и проделанного объёма работы.

3. - Подсобник на общестроительные работы. Следить за порядком на объектах, контроль над материалом и инструментом, различные покраски, подмога мастерам, самостоятельно выполнять поставленные задачи на объекте и постоянное участие в строительстве (с дальнейшем повышением). Месячный заработок после вычетов налогов от 15 000. - до 25 000 (+). - NOK в месяц. Всё будет зависеть от индивидуальных параметров, и отработанных часов и проделанного объёма работы.

_______________________

Требования к сотруднику:

Независимый работник способный без труда самостоятельно качественно и быстро выполнять поставленную задачу, но в первое время под руководством или в коллективе. В промежутках между основной обязанностью способность делать обще строительные работы.

Требования: опыт работы в данной сфере, качество, ответственный подход к работе, старательный, с правильным мышлением, без вредных привычек, энергичный, !!! ЕС гражданство!!!, водительские права обязательны. Желаемый возраст 25 - 45 лет. (для подсобника 20 - 40 лет).
Понятно, что такого - правильного человека найти сложно, но уверен что возможно. Просьба сильно самоуверенных, но по факту ничего из себя не представляющих не беспокоить и также тех любителей порастягивать время.

Фирма небольшая но сильная и опытная, более 10 лет работы в Норвегии. В толпе затеряться не получится, с первых же дней будет ясно кто на что способен. Нужен правильный человек на кого можно положится по работе и кто без заскоков и прочих индивидуальных минусовых характеристик сможет легко и бесконфликтно общаться с коллегами и руководством.

Гарантируется своевременная зарплата по договорённому тарифу, без обмана, оплата по часовой или по сдельной - по договорённости, всё официально. Оплата будет зависеть от способностей и личных факторов каждого сотрудника. Кто как относится и насколько хорошо выполняет работу, телефоны/курение/и прочее подобное во время работы также влияют на заработок. В месяц работаем много, минимум 165 часов, но при желание и определённой договорённости можно работать гораздо больше. Язык общения - русский, эстонский или английский. К работе можно приступать сразу же, - после отбора, общения и договорённости. При необходимости поможем/предоставим жильё, тогда оплата за жильё будет вычитаться из получки в эквиваленте около 20 - ти часов в месяц. Также есть возможность получить несколько авансов в первые месяцы и прочую другую поддержку. Работа в одном регионе, в красивом горнолыжном курортном городке - Trysil, не разъезды по всей Норвегии!!!

Присылайте информацию о себе по ниже поставленным пунктам, я сам каждому отвечу.

Или при крайней необходимости звоните (в рабочее время).

Ещё раз просьба по пустякам не беспокоить, нужен надёжный человек, давайте не будем тратить зря время, если просто хотите попробовать, а по приезду получится, что напросто не подходите. Отправлю сразу обратно, нянчится не буду с теми, кто решил наговорить всего, чтобы только приехать, а по приезду особо ничего не может и будут сплошные проблемы, я разгляжу человека в первые же дни. - Проходили это не раз. Важны не только способности, но и человеческие качества.

!!!!! ГРАЖДАНСТВО ЕС !!!!!
* но если не гражданин, но на 100% уверенны, что именно вы мне нужны, очень опытный в строительстве, без заскоков и прочих недостатков и по всем вышепоставленным пунктам подходите. Имеете образование и официальный/зарегистрированный диплом в строительстве в вашей стране. Чистый паспорт без депортаций. Гарантируете, что я не пожалею и не разочаруюсь в вас - то можете обращаться - уже устраивал ранее - положительно, но процесс сложный. Смогу помочь только для самого/самого. Всем подряд не писать и не звонить - буду игнорировать. В первую очередь отберу с ЕС гражданством, не гражданина только если сильно заинтересует.


Охарактеризуйте себя:

- На какую вакансию
- Можно также небольшое CV
- Описать основную деятельность и что ещё умеешь и можешь делать.
- На сколько оцениваете свои способности от 1 - 10 по работам которые делаете. Я тогда буду понимать на какую занятость можно вас рассчитывать.
- Водительские права
- Возраст, имя, откуда.
- Гражданство / паспорт
- Знание английского
- Сигареты - алкоголь?
- Увлечения
- Небольшое портфолио проделанных работ.


+4740560537
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления