Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Каменщик в Литву прямой работодатель

1500
зарплата в месяц
Литва
21.02.2019
Строительство / Каменщик
Адрес: Города Литвы: Kaunas, Вильнюс

Описание работы: Укладка белых силикатных кирпичей. Сверху будет делаться фасад, поэтому качество кладки хорошее, но не идеальное. Готовый бетон и кирпичи подаются на место прямо каменщику на стеллаж. На 12-14 каменщиков - 2 помощника.

Трудовой договор: Первая вахта на 3 месяца, Оформление по приоритетной специальности на Д визу. Долговременный трудовой договор по рабочей визе, отпуск согласовывается индивидуально.

Испытательный срок: Финансово не предусмотрен, но если кандидат не умеет работать, то за первые пару недель работник отправляется домой

Специфика работы: Возможна работа на улице (не в помещении), возможна работа на высоте, на строительных лесах. Придерживаться правил безопасности на стройке.

Трудовой график: 6/1 + сверхурочные (много)

Оплата труда: 40-45 Евро за куб. Обычно за день работник выкладывает 1-1,3 куба за день. Зарплата хорошего каменщика 1200-1500 евро/месяц.

Выплата ЗП: Один раз в месяц до 10 числа за прошлый месяц на банковскую карту

Рабочие принадлежности: Все нужные инструменты предоставляется.

Проживание: Первый месяц проживания бесплатно, потом 100-120 евро/мес

Образование: Бетонщик, Строитель широкого профиля

Опыт: От 2 лет

Возраст: До 55 лет и крепкого здоровья


+37068480352
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Kаменщик Литва
1000€ в месяц
Литва
Объект деятельности каменщика: кладка конструкций здания из различных материалов, монтаж и бетонирование других обязательных элементов кладки. Ремонт кладки. Важные личные качества каменщика: тщательность, концентрация внимания, координация тела,...
30.09.2019
Строительство / Каменщик
Литва каменщики   фасадчики
900€ в месяц
Литва
Строительной компании на постоянной основе требуются специалисты следующих профессий: - каменщики, - фасадчики (утепление фасада, армирование, декорация, монтаж клинкерной фасадной плитки). Требования: - опыт работ, - не менее 2 - х л...
23.09.2019
Строительство / Каменщик