Медицинский Персонал на Круизные лайнеры

5000$
зарплата в месяц
Латвия
Литва
Эстония
07.04.2021
Туризм - Здоровье / Медперсонал
Работа круизных кораблях очень интересная и хорошо оплачиваемая, и только лучшие из лучших имеют возможность получить такую работу.

Один из основных плюсов работы круизах — это отсутствие лишних расходов, за еду и проживание платить не придется.

А еще жизнь в постоянном путешествии - мечта многих. Можно увидеть и подружиться с пол миром.

* * * Как ВРАЧ корабля, вы будете оказывать медицинские услуги членам экипажа и гостям. Вы также будете поддерживать капитана персонала и старшего врача во всех вопросах, связанных со здоровьем на море, включая отчетность о болезнях и профилактику вспышек. Другие ваши обязанности включают управление лекарствами и бюджетом судового медицинского центра; оказание помощи в обеспечении безопасности экипажа и личной гигиене; и поддержка инспекций по обработке продуктов питания.
* Мы хотели бы, чтобы вы плавали с нами, если у вас есть активная медицинская лицензия, медицинская степень в признанном колледже или университете, и по крайней мере три года клинического опыта в области общей и неотложной медицины. Вы также должны иметь действительные Basic Life Support, Pediatric Advanced Life Support, Advanced Cardiovascular Life Support, and Advanced Trauma Life Support сертификаты.

* * * Медсестра предоставляет услуги по уходу за всеми сотрудниками и гостями корабля, а также оказывает поддержку капитану и другому медицинскому персоналу судна во всех вопросах, связанных со здоровьем на море, включая отчетность о болезнях и профилактику вспышек. Помимо оказания помощи Доктору, он/она помогает управлять повседневной деятельностью клиники/больницы; предоставляет инструкции по оказанию первой помощи членам экипажа; и тестирует образцы воды.
* Хорошо стоящая лицензия RN; Сертификаты ACLS и BLS; минимум три года после окончания клинической подготовки; минимум один год практического опыта в области расширенной сердечной жизнеобеспечения; как минимум один год опыта работы в отделениях коронарной, неотложной или интенсивной терапии; и как минимум один год опыта выполнения Basic Life Support необходимы для этой роли.

Условия:
- Постоянные официальные контракты от 2х месяцев
- Заработная Нетто зарплата от $4000, - до $9000, - (зависит от опыта работы и знания языков)
- Проживание, питание, одежда бесплатно
- Для большинства компаний бесплатный авиа - перелет
- Возможность карьерного роста в международной компании
- Дистанционное оформление - Собеседование On - Line (в зависимости от компании)
- Возможность путешествий по всему миру

Требования:
- Свободное знание английского или немецкого языка (устно и письменно)
- Предыдущий опыт работы по требованиям указанные выше
- Наличие образования по специальности обязательно

Прекрасная возможность посмотреть мир и расширить свой кругозор, обрести новых друзей и заработать деньги. Вакансии уже есть! Надеемся на открытие Навигации с мая месяца!!! Ждём ваше резюме на указанный е - майл или заполняйте анкету на нашем сайте, мы с вами свяжемся: )


+371 22 55 3335
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления