Дворники уборщики офисов торговых помещений

1200
зарплата в месяц
Латвия
04.09.2019
Рабочий персонал / Уборщик
Мы предлагаем: Работу по профессиональной уборки территорий и помещений в Риге и районах. Обучение Уборка различных объектов в мобильной бригаде, 10 часов в день.

Уборка стационарных объектов работа сдельная, от 900 до 1200 в месяц. М - Ж семейные пары!

Проживание 100 евро в месяц 4 местном номере. Работодатель обеспечивает всем необходимым для полноценного проживания (постельные принадлежности, кровать, тёплое помещение, горячая вода, туалет, душ, кухня, посуда, холодильник).

Трудоустройство обязательно по договору. Все расходы по трудоустройству несёт работодатель. В случае, если работник или работодатель по каким либо причинам разрывает договор раньше срока, то все издержки по трудоустройству взимаются с работника (150 евро).

Все расходы по перемещению в рабочих целях по месту работы несёт работодатель (оплачивает проездные, доставка на место работы. Работник обязан соблюдать условия оплаченного перемещения, в противном случае работодатель не несёт ответственности за расходы (например, работник решил поехать на работу на такси). Работодатель обеспечивает рабочей одеждой, кроме обуви.

Зарплата выплачивается один раз в месяц, 20 числа каждый месяц за предыдущий месяц и 30 числа выплачиваются авансы. Аванс необходимо заказывать заранее (за 5 дней). Каждый сотрудник обязан соблюдать правила проживания (будут выданы дополнительно) и требования в работе (выдаются дополнительно). Соблюдать установленное время работы, график работы и качество работы, относиться к имуществу и оборудованию работодателя бережно. Каждый работник несёт ответственность за выданные ему инструменты, оборудование, моющие средства и одежду.

Viber Whatsapp Telegram


+37120040964
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления