Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Требуются садовник, охранник и горничная

1000
зарплата в месяц
Италия
16.09.2019
Домашний персонал - Образование / Семейная пара
Мы Московская компания, у нашего президента дом в Сардинии. И нам требуется персонала для работы из стран Прибалтики, т.к. они свободно передвигаются, а также русские, которые проживают в Италии с законными документами, вид на жительство, разрешение и.т.д. можем рассмотреть Итальянцев, но с русским языком.

Территориально вилла расположена на острове Сардиния, в городке на побережье Порто-Ротондо, приземление в Олби и на такси 20-30 минут. Общая площадь виллы 4 гектара. С большим садом и цветником. На вилле расположено 2 дома, общей площадью 700 кв.м., дом для прислуги, вынесена кухня, беседки. Все постройки новые.

Вакансии:

1. Садовник и помощник садовника
2. Комендант-охранник и горничная (семейная пара - обязательно)

Пожелания к кандидатам: Опыт работы.

Знание языков: английский и русский обязательно, итальянский желательно. Возраст: 40-45-50 лет.

Условия: Контракт с кандидатами буден заключен на 5 лет. Форма оплаты любая, или перевод З/П на карту или наличными. Питание и проживание соответственно бесплатное.

Что касается оплаты, мы предлагаем 1000 евро, но если отличный кандидат проходящий по всем нашим требованиям, мы готовы рассматривать условия оплаты. Это все обсуждаемо!


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуется семейная пара
3000€ в месяц
Италия
Требуется семейная пара с опытом работы на виллах. Гражданство ЕС!!! Возраст от 36 - 50 лет. без вредных привычек. Работа в паре, с другой семейной парой. Территория большая. Мужчина: Работа в саду, уход за территорией. мелкий почин. Наличие ...
20.09.2019
Домашний персонал - Образование / Семейная пара
Семейная пара помощники по хозяйству в Италию
1800€ в месяц
Италия
Работа в доме. Работодатели не живут в доме постоянно Уборка 500 м, работа в саду, знание всех коммуникаций в доме, бассейн. Зарплата 1800 евро на семью. Обязателен опыт работы в домах, рекомендации, паспорт ЕС.
30.07.2019
Домашний персонал - Образование / Семейная пара