Требуются разнорабочие в Нидерланды берем из СНГ

2500
зарплата в месяц
Голландия
19.01.2021
Рабочий персонал / Рабочий на фабрику
Работа в Нидерландах (Голландии) «Ikonic Toys» на производстве деревянных игрушек.
Город Дельфт, 70 км от Амстердама.

Работа заключается в сборке игрушек, упаковке и расфасовке по ящикам, поклейка маркировочных знаков.

График по 8 - 9 часов в день в будние, 4 - 5 часов в Субботу, Воскресенье выходной.

Заработная плата 10,5 евро в час.
Месячная норма 200 - 230 рабочих часов.
Средняя ЗП за месяц 2000 - 2500 евро.
Жилье предоставляет фирма.

Проживание по 3 человека в комнате, в пределах пешей зоны от работы. Выдается рабочая одежда и обувь. Принимаем на работу мужчин, женщин, семейные пары.
Наша компания помогает Вам в сборе всех необходимых документов (мед. страховке, оформлении визы, транспортировке с сопровождением) Отправка Самолётом/Паром Мы приглашаем на позвонить нашим агентом для консультации в месенджерах.

Предоставляем приглашение и контракт для открытие визы. БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ В услуги входят: - мед страховка, питание двухразовое, трансфер до места работы и обратно. Если вас действительно интересует данное предложение, обращайтесь в мессенджер все комментарии сложно отследить, и всем ответить. Спасибо! Будем рады решить ваш вопрос с трудоустройством. О нас Wings World Wide B. V. Faradaystraat 2,2014 EN, Haarlem, The Netherlands Наша команда объединяет рекрутинговые агентства и независимых консультантов из разных стран, оказывающих услуги по трудоустройству в Европе. Основной нашей задачей является поиск кандидатов согласно требованиям работодателей и поиск вакансий, соответствующих квалификации соискателя. Мы также оказываем сопутствующие услуги: сопровождение во время всего процесса трудоустройства, оформление необходимых документов, обеспечение контроля выполнения договорных обязательств между работодателем и работником, а при необходимости – визовую поддержку и помощь в переезде семьи работника. Работа в Европе в условиях пандемии коронавируса COVID - 19 и карантина. Оформляем рабочую визу, что позволяет поехать на работу без ограничений с учетом карантина. Решаем все вопросы с самолетными билетами и перелетом. Организуем перелет от пункта посадки до пункта назначения, помогаем с заселением и оформлением. Полное сопровождение. Медицинская страховка включает необходимые пункты относительно коронавируса (карантин, оплата лечения, проживания, питания и тд). Официальное оформление с учетом всех требований в сложившейся ситуации с распространением коронавируса COVID - 19 и карантина. С нами процесс трудоустройства в Европе будет прозрачным и безопасным.


+31684705490
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления