Требуются семейные пары женщины мужчины на упаковку

1500
зарплата в месяц
Германия
15.06.2021
Рабочий персонал / Рабочий
Требуются семейные пары, женщины, мужчины на упаковку в городе Нюрнберг.

Упаковка заключается в следующем : книги, посуда, карандаши/ручки, детские игрушки, пельмени, колбаса, сосиски, сыр Возраст не имеет значения.

Часовой оклад 9. 65 в час, 5-6 дней в неделю по 8-10 часов в 2 смены. На пельменной фабрике Вы работаете не в холодильнике, а на упаковке готовой продукции, где температура не меньше 12 градусов. Для женщин работа не сложная. На ленту нужно выкладывать готовую продукцию, сосиски, колбасы и т. д. Физически работа не сложная. На мясной фабрике 2 раза в день кормят за счет фабрики Вас. Одежда включая рабочую обувь предоставляется фабрикой На других видах упаковки работается или на складах, или в производстве. Например на складах, где упаковывают игрушки работается в коллективе сидя на стуле. Паузы естественно соблюдаются по закону как положено

Предложенная вакансия действует для мужчин и женщин. Работать в паре возможно вместе. Добираться до работы не сложно и не далеко. По Вашему приезду мы естественно Вас персонально встретим и поселим. Как правило по приезду мы поселяем Вас в отели-пенсионы либо на приватные квартиры. Естественно, для семейных пар имеются отдельные комнаты. В дальнейшем, помогаем найти собственное жилье.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуются рабочие на выпилку кустарника и леса
2200€ в месяц
Германия
Работа постоянная, по договору. Работа круглый год. Оплата сдельная. В месяц при нормальной выработке зарплата составляет 1800-2200 евро нетто. К работе приступать нужно в ближайшее время. Жилье предоставляем. Выплаты дважды в месяц. Оп...
31.07.2021
Рабочий персонал / Рабочий
Требуется на постоянную работу
1700€ в месяц
Германия
Требуется на постоянную работу человек с опытом работы в химчистке. Работа 5-6 дней в неделю, р-он Франкфурта на Майне. Знание немецкого - разговорный. Дополнительная работа оплачивается отдельно.
30.07.2021
Рабочий персонал / Рабочий