Требуется карщик водитель прямого вилочного погрузчика

2000
зарплата в месяц
Германия
18.01.2021
Транспорт - Логистика / Работник автосервиса
На cклад c 12 ноября требуются карщики штаплеристы водители вилочного прямого погрузчика, только с опытом работы. Проверим как можете работать в первый день. Желательно, но необязательно иметь права на погрузчик. Знание немецкого языка не требуется.

Работа заключается в загрузке и выгрузке продукции в машины. Зарплата 11.10 в час первый месяц, если подтверждаете свою квалификацию и умения работать на погрузчике, со второго месяца зарплата 12.50 в час. Работа 5 - 6 дней в неделю. Есть переработки, оплачиваются с коэффициентом надбавки.
Проживание предоставляется. Проживание по 2 человека в комнате. Оплачивается из зарплаты. Стоимость проживания 250 в месяц.

Официальный приём на работу, немецкий контракт на 6 месяцев, прописка, страховка, получение налогового номера, помощь в открытии банковского счета и получении банковской карточки. Оформление всех документов и трудоустройство бесплатное.

Берем к нам на работу только с гражданством паспортами ЕС. Берем на работу только по паспортам книжка. Пластиковые евро id карты, купленные у агентств по трудоустройству и по интернету не проходят.


+4915779199301

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Требуются специалисты по авто-тюнингу Германия
2300€ в месяц
Германия
Для открытия тюнинг - ателье на работу в городе Ганновер (Германия) нужны специалисты по направлениям: - замена, доработка подсветки салона (ambient light) - установка камер заднего вида, парктроников - оклейка автомобилей пленкой, то...
11.09.2021
Транспорт - Логистика / Работник автосервиса
Приглашаем на работу логиста с опытом организации работы
450€ в месяц
Германия
Приглашаем на работу сотрудника с опытом организации работы в логистической компании (транспорт, доставка, склад, логистика, прием и обработка заказов и т. д. ) Расположение офиса – Мюнхен, 5 минут пешком от U-3 Obersendling, или S7 и S20 Siemens...
06.09.2021
Транспорт - Логистика / Работник автосервиса