Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Строительная фирма возьмет универсалов и помощников

2000
зарплата в месяц
Германия
22.06.2018
Строительство / Строитель
Немецкой фирме требуются строители с паспортами ЕС, на три объекта:
1. Требуются строители универсалы для внутренних отделочных работ по ремонту квартир. Зарплата 1500 евро чистыми в месяц +бесплатное проживание, новый дом с мебелью, проживание по 2 человека в комнате + предоставляем машину с инструментом тоже бесплатно. Официальное оформление, делаем прописку и заключаем контракт. На этот объект приглашаем строителей только с Молдовы и с паспортами Румынии или Болгарии, и на двух человек один должен быть с водительским удостоверением любой страны. Предпочтение отдаем верующим. Гарантируем им честность и порядочность в работе и взаиморасчетах.
2. Требуются специалисты по гипсокартону из любой страны EC, или других стран, но только с паспортами ЕС. Проживание, транспорт и инструмент предоставляется. Стоимость проживания оплачивается из зарплаты. Работа до Нового Года и с марта опять на год. Работа постоянная круглогодичная. Зарплата в месяц 1800-2000 евро.
3. Требуются плотники и столяры для производства каркасных, утепленных домов, обшитых гипсокартоном и вагонкой. Официальный контракт 11-12 евро в час. Предоставляется проживание 1-2 человека в комнате. Оплата за проживание из зарплаты. Работа для строителей граждан любой страны, но только с паспортами EC.


+4915779198936
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Строительство в городе Гейдельберг Германия
8€ в час
Германия
На работу в Германию нужны разного рода строители: штукатуры, плиточники, гипсокартонщики, кровельщики - только мастера. Делаем разрешение (легализацию) на работу. МОЖНО ПОЛЬСКИЕ ВИЗЫ. Оплата 8 евро / час. 8-12 рабочих часов. Жилье 250 евро в месяц. ...
19.09.2019
Строительство / Строитель
Каменщики монолитчики
Германия
Нужны люди для постройки домов с нуля, зарплата договорная, только с гражданством ЕС, работа в германии, зона Маннхайм Карлсруэ.
19.09.2019
Строительство / Строитель