Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Сиделка или помощница в Германии

800
зарплата в месяц
Германия
31.08.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Ищем сиделку по уходу за пожилым мужчиной (говорит по немецки) ходит плохо, есть коляска.
Так он ещё очень бодрый и любит прогулки, спокойный.
Ваши обязанности: уход за телом, смена белья, душ раз в неделю и другое, ведение домашнего хозяйства, тщательная уборка квартиры, стирка, глажка, приготовление вкусной еды, читать газеты, вести разговоры, ходить на прогулки.

Знание немецкого на уровне общения, русского или украинского языка. Вы очень чистоплотная, порядочная, доброжелательная, спокойная и старательная женщина 45 - 57 лет без вредных привычек, с простым и отзывчивым характером, без семейных проблем.

Не курит. Паспорт ЕС или разрешение на работу. Готовы работать 3 месяца и больше.

Оплата от 800 Евро в месяц в зависимости от знания немецкого языка. Бесплатнoe жильё в отдельной и светлой комнате с новой мебелью и хорошее питание. Пожалуйста прислать фото, рекомендации и ваши предложения. Если есть вопросы, напишите. Остальные подробности в WhatsApp.



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Требуется молодая девушка для опеки над молодым инвалидом
Германия
Требуется молодая девушка 25-30 лет для опеки над молодым инвалидом. Подработка для студентки на 2-4 часа в неделю. Ищем молодую, весёлую, с чувством юмора, приятную в общении и не замужнюю девушку 25-30 лет для опеки над молодым человеком инвали...
22.09.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Сиделка-опекун-Официальное трудоустройство в Германии
1600€ в месяц
Германия
Немецкая компания «Senioren Hilfswerk» Sinzheim, bei Baden - Baden (Регион: Юг Германии) предлагает работу сиделкой - опекун по уходу за пожилыми людьми в Германию. Мы являемся прямым работодателем! Требования: • Паспорт ЕС или разрешение на ра...
20.09.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка