Работа с гранитом обработка и установка памятников

зарплата не указана
Германия
10.11.2020
Строительство / Строитель
Ищем на работу мастера по работе с гранитом для обработки и установки памятников - художника, портретиста, гравировщика с официальным оформление только для граждан Евросоюза (граждан Прибалтики, Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии, Германии, и. т. д. )

Наша компания более 13 лет занимается продажей, обработкой и установкой памятников по всей Германии. Если вы гранитчик и ищете работу камнетесом в Германии, при этом владеете навыками, резки по камню и художника портретиста гравировщика мы готовы предложить вам стабильную и высокооплачиваемую должность в преуспевающей компании. Официальное трудоустройство, Заработная плата, плюс оклад %, перспективы развития в профессиональной среде.

С деятельностью компании Вы можете ознакомиться на наших сайтах. Звоните, присылайте нам Ваше резюме! Мы заинтересованы в людях, обладающих профессиональным опытом, личной харизмой и готовых к долгосрочному сотрудничеству с нашей компанией!!!


+4917664357252

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Регипс
Германия
Мы, большая строительная компания, ищем срочно 2-3 порядочных и добросовестных сотрудников для различных долгосрочных проектов по Берлину - центр и округ. Оплата сверхтарифная, возможно и по Gewerbeschein. Будем рады познакомиться с Вами личн...
09.08.2022
Строительство / Строитель
Строители Прямой работодатель
1800€ в месяц
Австрия
Германия
Швейцария
Объекты в Германии, Австрии, Швейцарии. Прямой работодатель, официальное оформление. Строитель — универсал, фасадные работы, гипсокартон. Коттеджные дома. Заработная плата: сдельная, от 1800 евро. Фронт работы круглый год, жилые помещени...
08.08.2022
Строительство / Строитель