Рабочие в компанию на склад

2300
зарплата в месяц
Германия
04.04.2021
Рабочий персонал / Работник склада
Работа в Германии для мужчин, женщин и семейных пар.

Без физически сложной работы до 2300 евро в месяц.
Без опыта и знания языка.

Бесплатное проживание! Оплата коммунальных 90 евро в месяц.

Компания, которая специализируется на электронной коммерции. Сервис охватывает такие категории товаров, как бытовая электроника, детские игрушки, спортивные товары и многое другое.
Город: Гамбург

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: 10,5 евро в час (нетто) - базовая ставка + 25% к ставке за дополнительные часы (13 евро в час). Выплата 2 раза в месяц (без задержек).

ГРАФИК РАБОТЫ: 5 дней в неделю по 8 - 12 часов (суббота по желанию и договоренности со старшим смены), 7:00 - 15:00 / 17:00 / 19:00. Можно брать сверхурочные часы и смены с повышенной оплатой (количество зависит от эффективности сотрудника и загруженности склада). Есть 2 перерыва по 15 минут и обеденный - 30 минут.
Набор от 6 месяцев.

ОБЯЗАННОСТИ:
Проверка товаров на отсутствие брака.
Сканирование с помощью ручного сканера.
Комплектация стеллажей с товарами.

Склад современен и автоматизирован, поэтому стеллажи с товарами подъезжают и отъезжают автоматически, что значительно упрощает выполнение задач.

Проживание в частном и современном общежитии с отличными условиями; В комнатах современный ремонт, новая мебель, Wi - Fi, кондиционер и всё необходимое для комфортного проживания. По 3 - 4 человека в одной комнате (мужчины / женщины - отдельно).
Для семейных пар предоставляются отдельные двухместные номера. Есть кухня, санузел, душ (рассчитаны на каждые 2 номера).

По польским визам не принимаем!
Вахтовые методы не интересуют!

Заинтересованы в долгосрочных работников - всему научим и расскажем.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Германия рабочие на склад одежды
2100€ в месяц
Германия
Украина
Требуются работники на склад фирменной одежды Аdidas. Место работы: зависит от наличия свободных мест Условия и обязанности: - Формирования заказа, упаковка одежды Оплата труда 10,15 евро. С апреля 2021 оплата труда 10,45 евро. 1400 - ...
16.04.2021
Рабочий персонал / Работник склада
Lagerarbeiter mit Russisch Muttersprache in Berlin
1650€ в месяц
Германия
Lagerarbeiter mit Russisch Muttersprache und guten Deutschkenntnissen ohne Altersbegrenzung / gerne Frührentner. Arbeitsort: 10711 Berlin-Charlottenburg. Für unser Unternehmen in Berlin suchen wir eine Lagerkraft für folgende Taetigkeiten: War...
16.04.2021
Рабочий персонал / Работник склада