Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Приглашаем домработницу в Берлин

1800
зарплата в месяц
Германия
Франция
Швейцария
31.08.2019
Домашний персонал - Образование / Няня
Условия : Дом ~900 кв. м. , проживает женщина с ребёнком. В доме много обслуживающего персонала. Проживание в отдельной комнате на территории работодателя.

Обязанности: Уборка: сухая/ влажная . Поддержание чистоты в комнатах, санузлах, на кухне (готовит повар) . Стирка домашнего текстиля. Сортировка одежды - отправка в химчистку, при необходимости машинная/ручная стирка. Выведение пятен. Глажка (парогенератор) . Женский деловой гардероб, уход за брендовыми сумками и обувью. Закупка моющих и хозяйственных средств.

Предоставляется автомобиль . График: 6/1 с проживанием.

Требования: Опытная горничная с отличным опытом и рекомендациями. До 45-47 лет. Активная, спортивная, уравновешенная. Без семейных проблем и проблем со здоровьем. Деловой подход, чистоплотностью, аккуратность, высокий уровень самоорганизации. Знание работы с гардеробом, использование современной бытовой техники и знание бытовой химии.

Заработная плата: 1800 евро


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Предлагаю работу в Швейцарии няня-помошница
950€ в месяц
Швейцария
Ищу женщину с паспортом ЕС, 38-50 лет, идеальный русский, хозяйственную,хорошо готовящую русскую кухню, умеющую ладить с детьми. Для работы в семье в Швейцарии (Монтрё,берег Ж.о). Семья 5 человек(девочки-двойняшки 5,5 лет). Что входит в обязанн...
19.09.2019
Домашний персонал - Образование / Няня
Семья ищет няню и помощницу по хозяйству с проживанием
900€ в месяц
Германия
Семья ищет няню помощницу по хозяйству без вредных привычек oт 35 лет. Работа находится в Берлине. Проживание в меблированной комнате и питание оплачиваем.
19.09.2019
Домашний персонал - Образование / Няня