Опекун-сиделка

1200
зарплата в месяц
Германия
11.06.2020
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Опека над пожилым человеком (Сиделка)

Обязанности: проживание в доме вместе с человеком старшего возраста, опека над ним. Приготовление пищи, уборка в доме, помощь во всех домашних делах.
Заработная плата: 900 – 1400 евро за месяц
Возраст/Пол: ищем порядочных женщин и мужчин желающих работать опекуном.
Знание немецкого языка: НЕ требуется (но существенно повышает заработную плату)
График работы: работа в Германии от Польской фирмы на полностью легальных основаниях. На постоянной основе, можно брать отпуск каждые 2 - 3 месяца. При желании можно работать без выезда до окончания визы.
Жилье: предоставляется с хорошими условиями бесплатно. Кандидат живет в одном доме вместе с человеком за которым присматривает. Питание так же полностью бесплатное.
Дата и время приезда: дополнительно уточняйте у менеджера
Город: Работа в разных городах Германии. Приезд на оформление в Польше в город Szczecinek
Примечание: берем кандидатов с визами или картой побыта от. 2,5 месяца. Знание немецкого языка НЕ требуется (но существенно повышает заработную плату). В период пока идет оформление на работу (ок 7 дней) мы предоставляем список необходимых фраз и слов, которые кандидату необходимо знать на момент выезда на работу. Проезд в Германию до места работы оплачивает фирма.
Возможен так же приезд для прохождения карантина. Жилье для прохождения карантина предоставляем (200зл за 14 дней)! Все необходимые документы для пересечения границы делаем. Организовываем регулярные выезды в Польшу.


— Работодатель запретил отправлять ему сообщения, но оставил телефон для связи
+48532319785 тел/вайбер
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Ищем сиделку
1100€ в месяц
Германия
Оплата 1100 евро. Straubing – это большой город. Бабушка 1936 года рождения, 164-60 кг. Живет одна, в уме, ходит сама, но иногда нужна помощь при ходьбе, т. к. она перенесла операцию на колене. В туалет ходит сама, ночью помощь не нужна. ...
23.11.2020
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Сиделка в Берлин
400€ в месяц
Германия
Ищу женщину, желательно живущую в Берлине, по уходу за отцом (67 лет) , которому стало тяжело жить одному в квартире. Отец в здравом уме и передвигается сам, однако нуждается в моральной и физической помощи по дому. Является пациентом на диализе. ...
22.11.2020
Домашний персонал - Образование / Сиделка