Нужны сотрудники на склады фабрики заводы карщики

1800
зарплата в месяц
Германия
19.03.2021
Строительство / Разнорабочий
В земле Бавария требуются разнорабочие на склады фабрики, предприятия, заводы на упаковку и фасовку товаров.

Так же нужны водители вилочного погрузчика и водители на б категорию по развозке товаров.

Упаковка заключается в следующем: книги, посуда, карандаши, ручки, детские игрушки, косметика, помада, печенье, хлеб, колбаса.

Возраст не имеет значения. Часовой оклад от 10.50 в час до 13.00 евро в час, 5 и 6 дней в неделю по 8 и 10 часов в 2 смены. Для женщин работа не сложная. На ленту нужно выкладывать готовую продукцию.

Обучение проходит на русском языке. Одежда, включая рабочую обувь предоставляется фабрикой. На других видах упаковки работается или на складах или в производстве. Например на складах, где упаковывают игрушки работается в коллективе сидя на стуле. Паузы естественно соблюдаются по закону как положено.

Курсы немецкого языка можно посещать утром или после работы, такая возможность предоставляется. Прописку и оформление всех документов мы помогаем Вам сделать уже на следующий день по приезду. (открытие банковского счёта, медицинская страховка, получение идентификационного номера). Ко всем вакансия имеем подработку дополнительно на 450 евро чистыми в месяц, на 58 часов. Виды подработок мы обсудим при разговоре.

Оформление официальное на немецкого работодателя без посредников и предоплат.
Возраст без ограничения.


+4915145322101

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Ремонтные работы Германия
10€ в час
Германия
Приглашаем на работу мастеров универсалов (укладка плитки, винил - ламинат, гипсокартон, водопровод канализация). Требуются плиточники, сантехники, маляры, монтажники ламината и винила. Только с опытом. Зарплата обсуждается индивидуально. Желател...
19.05.2022
Строительство / Разнорабочий
Разнорабочие инженеры-буровики
5500€ в месяц
Германия
Норвегия
Компания предлагает работу разнорабочим, а так же инженерам-буровикам на нефтяных платформах. Смены проходят следующим образом: 14 дней — вахта, 30 дней — отпусков. Регулирование осуществляется в связи с общепризнанными мировыми стандартами охраны...
18.05.2022
Строительство / Разнорабочий