Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Нужна сиделка с разговорным немец языком для ходячей бабушки

1100
зарплата в месяц
Германия
06.03.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка
НУЖНА сиделка с разговорным немецким языком и желательно авто правами. К ХОДЯЧЕЙ Бабушке - Немке под Ганновером, возраст 90 лет.

Нужна сиделка - помощница. Живет в доме одна. Ходит, очень спокойная, но с начальной стадией деменции (немного забывает, повторяет по несколько раз).

З/П 1100 евро ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ.

Все легально с контрактом и страховкой, интересуют только с разговорным немецким языком и только те у кого есть вайбер или воцап. Украинки или молдаванки с биометрическим паспортом или уже с открытой визой.

Обращаться ТОЛЬКО на Вайбер или Воцап на номере указанном в контакте



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Сиделка-опекун-Официальное трудоустройство в Германии
1600€ в месяц
Германия
Немецкая компания «Senioren Hilfswerk» Sinzheim, bei Baden - Baden (Регион: Юг Германии) предлагает работу сиделкой - опекун по уходу за пожилыми людьми в Германию. Мы являемся прямым работодателем! Требования: • Паспорт ЕС или разрешение на ра...
17.06.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка
Уход за пожилым человеком
800€ в месяц
Германия
Требуется сиделка по уходу за пожилой женщиной (ходит с роллятором). Ваши обязанности: уход за телом, ведение домашнего хозяйства (уборка квартиры, стирка, закупка продуктов, приготовление еды). Вы: порядочная, доброжелательная, спокойная, ч...
17.06.2019
Домашний персонал - Образование / Сиделка