Нужен подрядчик -компания для строительства 6 домов

зарплата не указана
Германия
01.09.2019
Строительство / Бетонщик
Нужен надежный подрядчик - компания для строительства 6 одинаковых домов в Берлине.
Обеспечим проживание, материалы, расходники, технику. Ручной и измерительный инструмент Подрядчика. Оплачивать будет Adamov GMBH безналичным переводом.
Для начала требуется бригада монолитчиков для заливки шести одинаковых фундаментов. Общий объем 162 куб. м.
Фундамент - монолитная плита толщиной 250мм с ребром жесткости по периметру. Три яруса арматуры. Арматура поставляется уже нарезанной в размер и пронумерованной со схемой укладки. Несъемную опалубку нужно будет собирать на месте из экструдированного пенополистирола. Арматуру нужно будет вязать проволокой. Ячейка 200* 200 мм. Перед монтажом фундамента нужно будет выбрать грунт (экскаватор наш) и сделать обратную засыпку с песком. Тромбовка (виброплита) наша. Объем бетона 27м3 на каждый из шести фундаментов. После укладки бетона с использованием вибратора укрыть пленкой и всё. Да, кстати внутри плиты нужно будет смонтировать канализационные трубы.
После фундаментов понадобятся каменщики.
Стены. Блоки газобетон Ютонг. Толщина стены 200мм. Объем блоков 48м3 на каждый дом. Плюс пазогребневые блоки на перегородки 4м3 на каждый дом. Перемычки над проемами бетонные 4 шт. Перекрытия первого этажа Филигран 75м2. Монтаж краном. Армирование арматурой. Арматура поставляется нарезанной в размер и пронумерованной. Опалубка собирается из фанеры. Заливка бетона 8м3. Кран и бетононасос за наш счет. Армопояс второго этажа изготавливается с применением той же опалубки с перекрытий первого этажа. Арматура поставляется нарезанной в размер. Бетон 3м3.
И так далее. . .


+79771374383
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Бригадa по заливке гипсовых стяжек
Германия
Требуется бригада 3-4 чел. с опытом работы по заливке гипсовых стяжек. Постоянная работа в Германии. Сдельная оплата по км2. Можно писать и звонить на WhatsApp.
07.11.2019
Строительство / Бетонщик
Требуются рабочие на стройку в районе Баденвайлера
10€ в час
Германия
Требуются рабочие на стройку (район Баденвайлера) Обязательно: разрешение на работу в Германии. Требуются: кладочники, бетонщики (вязка и укладка металла, заливка). Оплата 10 евро/ час. Проживание: возможна частичная оплата.
06.10.2019
Строительство / Бетонщик