Монтажники выставочных стендов

1300
зарплата в месяц
Германия
08.09.2020
Рабочий персонал / Работник
Вакансия только для граждан ЕС! !
Немецкой компании (окрестности г. Нюрнберг) , занимающейся строительством выставочных стендов, требуются монтажники выставочных стендов (опыт работы желателен, но не обязателен) . Работа постоянная с заключением договора субподряда вахтовым методом.
Обязательно: наличие водительских прав на легковой автомобиль и грузовой автомобиль массой мин. до 7, 5 т, страховка на случай болезни.
Оплата труда первый месяц — 1300 Евро в месяц с возможностью роста в зависимости от Вашего развития в данной сфере, качества выполненной работы. Мы строим выставочные стенды по всей Германии, а также нередко и в других Европейских странах. Следовательно, работа связана не только с работой на фирме, но также много с поездками, поскольку монтаж-демонтаж выставочных стендов происходит в выставочных центрах различных городов. Поездки не длительные, в основном 2-3 дня. Требования к соискателям: ответственность, исполнительность, целеустремленность, инициативность, самостоятельность, без вредных привычек.
Жильё предоставляется бесплатно. Знание немецкого языка не обязательно, но желательно.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Набираем группу мужчин и женщин
1400€ в месяц
Германия
Набираем группу мужчин и женщин в возрасте 18 — 50 лет. Физически крепких с паспортом Европейского Союза для работы в Германии. — мясоперерабатывающее производство (работать надо с ножем, вырезки) работа достаточно тяжелая; — жилье за счет пред...
24.09.2020
Рабочий персонал / Работник
Требуются мужчины для работы на производстве и складе Берлин
Германия
Требуются мужчины для работы на производстве и складе. Обязательное требование - наличие паспорта ЕС или разрешение на работу. Условия работы обсуждаются на собеседовании. Вы можете связаться с нами по электронной почте.
23.09.2020
Рабочий персонал / Работник