Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Медицинский персонал в клиники Германии

зарплата не указана
Германия
21.03.2019
Туризм - Здоровье / Медперсонал
Объявляем о продолжении заявочной кампании по участию в Проекте «Трудоустройство медицинских работников в Германии». Старт - с 1 апреля текущего года.
Наша комплексная Программа разработана для специалистов (врачи, средний медицинский персонал), получивших образование в своей стране и желающих продолжить трудовую деятельность в Германии. Это профессиональная подготовка кандидата к индивидуальному прямому трудоустройству в медицинские учреждения Германии.

Основные этапы Программы:
А. Специализированные Курсы изучения немецкого языка
Цель- приобретение языковых знаний для успешной сдачи экзамена и подтверждения диплома. Изучение немецкого языка с нуля, уровень от А1 до В2 плюс немецкий медицинский. Грамматика, чтение, произношение, восприятие на слух, словарный запас. Освоение важнейшей лексики для общения с пациентами и коллегами, ознакомление с особенностями работы в немецких клиниках. Подготовка к сдаче экзамена и получению сертификата в Институте им. Гёте.
Длительность обучения напрямую зависит от начального уровня знаний немецкого языка участником Программы, а также выбора курса занятий (интенсив/ обычный).
В Программе также могут принимать участие кандидаты, с уровнем В2, желающие пройти курс только медицинского немецкого.

B. Трудоустройство медицинских работников в клиники Германии
Консультации, подготовка профессионального резюме, поиск рабочего места, согласно профилю соискателя. География поиска- все Федеральные земли Германии. Подготовка кандидата к собеседованию, проведение тренингов. Организация собеседования с работодателем, в том числе организация поездки на собеседование.
Все организационные вопросы по легализации кандидата из третьих стран на территории Германии компания возлагает на себя (помощь в получении разрешения на работу, визовая поддержка, поддержка соискателя во время адаптационного периода в Германии).

Почему с нами лучше
Легальная деятельность европейской компании подтверждена соответствующими документами. Сотрудничество с каждым нашим клиентом строится по прозрачной схеме, с обязательным подписанием договора на предоставление услуг, где обозначены права и обязанности участников процесса, что позволяет минимизировать риски обеих сторон.
Минимальные расходы со стороны участника Программы.
Для прохождения курсов изучения немецкого языка, сбора документов, консультаций нет необходимости приезжать в Германию, весь процесс до момента приезда происходит дистанционно, что позволяет соискателю не возлагать на себя дополнительные расходы при подготовке к процессу трудоустройства и миграции в Германию (кроме случаев, когда работодатель желает провести собеседование не онлайн, а «в живую»).
Гарантированно низкая цена курсов изучения немецкого языка (специально разработанная нашими лингвистами программа делает уклон на изучение именно немецкого медицинского). Компания покрывает часть стоимости обучения на курсах немецкого языка.

3. Опыт работы нашей команды профессионалов (юристы, лингвисты, нотариусы, специалисты по медицинскому менеджменту в Германии, врачи- консультанты) позволяет заявлять об гарантированном решении вопросов с нашей стороны. Мы готовим специалистов, владея успешной практикой, учитывая все нюансы и требования немецких работодателей к кандидатам из третьих стран. В сложных случаях для ускорения процесса трудоустройства оказываем помощь в организации смены специализации. Работаем только на результат.

4. Всем участникам Программы предоставляется БЕСПЛАТНАЯ услуга по трудоустройству в Германии.

Основные расходы участника Программы:
регистрационный сбор;
расходы по изучению немецкого языка (частично компенсируются компанией; )
услуги присяжного переводчика при организации личных документов;
визовые сборы консульства Германии при открытии визы;
расходы по переезду в Германию.

Основные требования к участникам Программы:
наличие медицинского образования, подтверждённого соответствующими документами;
опыт работы не менее трёх лет по специальности (для среднего медицинского персонала);
возраст до 48 лет;
готовность кандидата к процессу по трудоустройству и миграции в Германию.

Количество участников данной Программы ограничено!

Заинтересованные лица могут направлять своё резюме с мотивационным письмом на русском языке на e-mail.

ASTREA Group Sp. z o. o. we współpracy z niemieckim partnerem
Numer rejestru podmiotów prowadzących agencje zatrudnienia 18414



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Срочно требуется в Берлине-Charlottenburg
Германия
В солидную мед. патронажную фирму в районе Berlin-Charlottenburg требуется: мотивированная, аккуратная женщина для ухода за больными и престарелыми людьми в Берлине, возраст 30-48 лет. Работа только с разрешением на работу. Без проживания. Предла...
21.04.2019
Туризм - Здоровье / Медперсонал
Вакансия Arzthelferin
Германия
Открыта вакансия помощника врача в неврологический праксис (95444 Байройт) на полную ставку. Опыт работы желателен, но не обязателен. От претендентов - желание обучаться и развиваться.
21.04.2019
Туризм - Здоровье / Медперсонал