Ищем няню-домработницу с проживанием под Франкфурт

зарплата не указана
Германия
06.09.2021
Домашний персонал - Образование / Няня
Место: Oberursel (Taunus), недалеко от Франкфурта на Майне.

Семья: русскоговорящая, малыш полгода. Родители часто бывают дома. В перспективе ожидаются поездки 1-2 раза в месяц.

Обязанности: уборка, помощь маме по любым бытовым вопросам, готовка не требуется. Все функции няни к ребенку с учетом его возраста. Крайне желателен опыт работы с грудничком или наличие собственных детей.

Требования: женщина 45 -65 лет, с документами ЕС (паспорт ЕС/ вид на жительство/долгосрочная виза с правом на работу). Кандидат должен быть заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Опыт работы в семье обязателен. Возможность сопровождать маму в поездках. Добросовестная, ответственная, деликатная, активная, позитивная, аккуратная, добрая, внимательная женщина с опытом работы с детьми, имеющая собственных (желательно совершеннолетних) детей. Умеющая соблюдать субординацию. Без вредных привычек.

График и зарплата: график обсуждается, из расчета 10 рабочих часов в день. 1 выходной в неделю.

Условия: Проживание в отдельной комнате в квартире, имеется гостевой санузел, питание и перелет оплачиваются. Оплачиваемый отпуск 2 раза в год.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Au-Pair в Германию
260€ в месяц
Германия
Украина
Вы знаете немецкий язык, Вы готовы присматривать за детьми в семьях за границей, Вам 100 % подходит программа AU-PAIR Молодежная программа «Au-Pair» существует в Европе более 50 лети регулируется общеевропейским постановлением «Европейск...
21.09.2021
Домашний персонал - Образование / Няня
Требуется няня
13€ в час
Германия
Требуется няня с частичной занятостью по уходу за ребенком. Опыт работы с маленькими детьми (до 3 х лет) приветствуется. В обязанности входит: Прогулка с ребенком Кормление Гигиена ребенка Занятия и игры Веселое время провождение! ...
21.09.2021
Домашний персонал - Образование / Няня