1-2 строителя в Баварии Наливные полы плитка

2000
зарплата в месяц
Германия
19.01.2022
Строительство / Штукатур
Нужны 1 - 2 строителя в Баварии (Нюрнберг): Наливные полы, плиточник, штукатур. Без посредников.

Только с опытом и паспортом ЕС (Румыния, Венгрия, Прибалтика)
Предложение от застройщика, безо всяких фокусов... Нужны 1 - 2 рабочих на частную стройку след. специальностей: Квалифицированный плиточник, штукатур с опытом заливки наливных полов (хотя можно выровнять пол другим методом, поговорим) + на штукатурно - малярные работы. Немного тянуть кабеля, немного малярки, немного гипсокартона. Работы есть месяцев на 4 - 5, потом обживетесь, и дело пойдет. Помогу с адаптацией. Все, кто у меня работали, остались и обжились. Почему? Потом что делаю обещанное.

Оплата 9 - 12 евро в час, от возраста и квалификации, выставляете счет. Это примерно 2000 евро в месяц. С организацией помогу. Когда начать? Звоните, приезжайте.

Квартира (очень хорошая) есть, 50 метров, 300, - евро с носа, на двоих, в отличие от многих известных мне других вариантов – без фокусов. Возможны варианты дальнейшего трудоустройства у нас на фирме.


0049 179 733 6749

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Штукатур работает в Германии - гипсовая штукатурка
3500€ в месяц
Германия
В связи с динамичным развитием компании и постоянным договором с инвестором в группу БСУ на постоянной основе будут приняты специалисты на должности: Штукатур работает в Германии - гипсовая штукатурка. С полной ответственностью и международн...
22.05.2022
Строительство / Штукатур
Работа в Германии для штукатуров
Германия
На постоянную работу приглашаем штукатуров (машинная без маячная штукатурка). Работа в Германии оплата от 12 евро м/кв, но для того, чтобы мы знали какой Вы специалист и как Вы работаете, проходите стажировку в Польше г. Торунь. Оплата 10-12 ...
20.05.2022
Строительство / Штукатур