Оператор производство брусчатки и дорожной брусчатки

зарплата не указана
Эстония
19.11.2019
Строительство / Другое
Требуется оператор на станке по производству брусчатки. В команде 3 участника. Работа на смесителе и камнеобрабатывающей машине, подъем готового продукта с помощью подъемника (помещение на хранение).

Постоянный контроль качества выпускаемой продукции и вывоз отходов. Другие более простые задачи в производстве и одиночные задачи от мастера или начальника смены. Обслуживание на рабочем месте.

Требуемые навыки: Хорошая физическая подготовка, готовность к рутинной работе, пунктуальность, чувство долга, готовность к командной работе. Опыт вождения автопогрузчика. Требуется опыт работы на аналогичном рабочем месте.

Рабочий график: Пн - Пт, по расписанию. Две смены по 12 часов.



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуются сварщики на глубоководную сварку
12000€ в месяц
Эстония
Эстонская строительная компания набирает сварщиков для сварочных работ в сухом глубоководном боксе на нефтяных вышках в Норвегии. От кандидатов ожидаем: Приверженность работе, умение работать в чрезвычайно сложных условиях и готовность к част...
07.09.2020
Строительство / Другое
Требуются слесари-сборщики металлоконструкций
5€ в час
Эстония
Фирма Staffrent OÜ ищет слесарей - сборщиков металлоконструкций: Требования: - Предыдущий опыт работы не менее 2 - х лет - Скорость/ аккуратность/ трудолюбие - Готовность выполнять производственные нормы - Готовность к физической нагр...
02.09.2020
Строительство / Другое