Требуется няня на 6 дней в неделю Лондон

12£
зарплата в час
Англия
29.03.2021
Домашний персонал - Образование / Няня
Требуется няня в семью для двоих детей 3,5 и 4,5 года на шесть дней в неделю. С понедельника по четверг с 15:00 - 20:00, пятница с 14:00 - 20:00.

Иногда необходимо задержаться с большой вероятностью дополнительных часов. Обязательно рабочий день в один из выходных дней, чаще всего будет суббота с 10:00 - 14:00, иногда вечером (по нашему усмотрению).

В обязанности няни входит: забрать детей из сада, школы, приготовить обед, покормить, погулять, уборка за детьми: заправить кровать, помыть посуду, убрать игрушки и т. д.

Необходимо читать книги на русском и английском языках, вашим преимуществом будут знание игр и творческих занятий с детьми.

Мы ищем не сиделку для своих детей, а веселого и интересного друга, на которого можно положиться!

Наша семья живет в живописном районе Ричмонд недалеко от Ричмонд парка. Оплата будет устанавливаться после собеседования в зависимости от вашего опыта и рекомендаций.

Предпочтителен возраст от 35-45 лет. Позитивное мышление, любовь к детям и энергичный настрой, умение ладить со всеми членами семьи, пунктуальность, воспитанность и хорошие манеры будут вашим большим преимуществом.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
В Лондоне требуется няня с проживанием
Англия
В русскую семью из двух человек (мать и ребёнок) в Лондоне требуется няня с проживанием для мальчика 5-ти лет, помощница по хозяйству. Возраст 40-60 лет, гражданство Евросоюза. Зарплата 180 фунтов в неделю, 5.5 рабочих дней в неделю. Опла...
16.04.2021
Домашний персонал - Образование / Няня
Ищем няню в Лондон
2000£ в месяц
Англия
Ищу няню для двух детей (2 и 3,5 года) Только с опытом работы с маленькими детьми. Испытательный срок - 2 недели (оплачиваемый). Обязательно прохождение курсов первой медицинской помощи (два дня, курс оплачивается) и паспорт ЕС. Зарплата...
16.04.2021
Домашний персонал - Образование / Няня