Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Срочно требуется помощь по дому без проживания

зарплата не указана
Англия
15.09.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница
Срочно требуется помощь по дому (стирка, глажка, уборка и приготовление еды) без проживания в Loughton, Essex, центральная линия (Central Line).

Кандидат должен иметь опыт работы в Англии и проверяемые рекомендации, а также легальный статус.

Зарплата в зависимости от личности, опыта, образования и квалификаций кандидата. На длительный срок, умеющая хорошо готовить, убирать и вести хозяйство. Минимум 18 часов в неделю.

Нам нужен чистоплотный, организованный, ответственный, аккуратный человек, без вредных привычек. Обязателен легальный статус.

Эта вакансия только для лиц, проживающих в Англии. Skype не предлагать.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Russian Speaking Housekeeper London
Англия
Live-out Russian Speaking Housekeeper, London We are now looking for an experienced Russian Speaking Housekeeper to join a lovely family on a permanent live-out basis in Central London. As a Russian Speaking Housekeeper you will be working 5 days ...
16.09.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница
Ищем домработницу в Лондон
Англия
Ищем домработницу. Дом в Кенсингтоне. Необходимо приходить 3 раза в неделю по 3-4 часа. Когда семья в Лондоне, необходимо быть каждый день. Уборка, готовка, стирка, глажка, присмотр за ребенком. Необходим предыдущий опыт работы в семье, ухода за доро...
16.09.2019
Домашний персонал - Образование / Домработница